コメント
ままり
もう相当痛い時に2人連れて行っててました。
子連れオッケーでだったり、キッズスペースがあるところを選んで、何時頃だったら手が空いてるのでお子さん見られますよ〜って教えてくれたりしてて、その時間にいくようにしてました。
週2回くらいいけたらやっぱりよかったかなと思います。
人見知りをしても側で携帯渡しておけばじっとできるならオッケーかな?と思いますが、子連れオッケーじゃないと厳しいところもあるかもしれないので、元からオッケーのところを選ぶのが安心です☺️
ままり
もう相当痛い時に2人連れて行っててました。
子連れオッケーでだったり、キッズスペースがあるところを選んで、何時頃だったら手が空いてるのでお子さん見られますよ〜って教えてくれたりしてて、その時間にいくようにしてました。
週2回くらいいけたらやっぱりよかったかなと思います。
人見知りをしても側で携帯渡しておけばじっとできるならオッケーかな?と思いますが、子連れオッケーじゃないと厳しいところもあるかもしれないので、元からオッケーのところを選ぶのが安心です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
疲れやすい。もうすぐ40才になる主婦です。 とにかく疲れやすく体力がないです。 これをしたら疲れにくくなったよとか何かありましたら教えていただけましたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
母乳育児で痩せた方どんなペースで痩せましたか? 妊娠中64キロまで太り、退院の時58キロでした。 その後56キロになったんですがほぼ完母でお腹が空いて食べ過ぎてしまって59キロになってしまいました… 産後1ヶ月なんです…
呟かせてください🙇♀️ 生理予定日から6日経過。 年に何回か予定日をだいぶ超過する時はあるのですが生理が来そうで全然来ない🙃 生理前の症状全部コンプリートした?ってくらい毎日症状あるのに全然来ない。 まさかと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆと
やっぱりそうですよね😨
子連れOKだと家から離れていて通うの面倒だなーとは思いますが、この痛みがなくなるなら仕方ないですね😨
整骨院いったことないのですが、1回いくらで施術うけられるのですかん
ままり
実は私も子連れオッケーのところが近くになくて20〜30分かけて行ってたんです😂
もう本当に痛くて夜眠れないのもザラで無理すぎて😫辛いですよね💦
保険適応だと最初2000円いかなかったと思います!その後週1とかで行けたらしばらくは700円とかじゃなかったかなぁと思います。
保険適用外の骨盤矯正とかしちゃうと別途料金がかかりますが、普通に整体だけならそんなにかからなかったです☺️