雑談・つぶやき あー長い長い長い!コロナからの熱がもう4日目の自分にイライラします。 あー長い長い長い! コロナからの熱がもう4日目の自分にイライラします。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 熱 ラララさん コメント ママリ コロナの熱しつこいですよね😭‼️ 私も熱が下がらなくて5日目です💦 9月15日 ラララさん 本当ですか? お薬飲まれてますか? 家族で、わたしだけが長々と。日中下がって、また上がり。 かったるいし、イライラしてきちゃいました😓 9月15日 ママリ 全く同じですー💦 私と子供がほぼ同時期に感染して子供達はすでに解熱しましたけど私だけ上がったり下がったりの繰り返しです。 午前中に平熱になった❗️やったーと思ったら午後から38℃まであがったりな状況です🥲 コロナの薬は飲んでなくて、痰切りと咳止めと喉の薬のみです〜💦 終わりが見えなくてもう良い加減にしてくれよ…ってなりますよね😫 9月15日 ラララさん 一緒ですね! うちも子供7歳なので、そこも一緒✨ 子供の方が2日間の高熱で、その後ちょっと胃腸にきた感じでしたが、今や体力有り余ってます。 こっちは、もう体力奪われつつ…疲労感が。 私の場合、症状的には軽いのか高熱でも動けていたので解熱剤も飲まなかったり… なんか薬も意味ないのかなと、思ったり。 気が滅入りますよね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
本当ですか?
お薬飲まれてますか?
家族で、わたしだけが長々と。日中下がって、また上がり。
かったるいし、イライラしてきちゃいました😓
ママリ
全く同じですー💦
私と子供がほぼ同時期に感染して子供達はすでに解熱しましたけど私だけ上がったり下がったりの繰り返しです。
午前中に平熱になった❗️やったーと思ったら午後から38℃まであがったりな状況です🥲
コロナの薬は飲んでなくて、痰切りと咳止めと喉の薬のみです〜💦
終わりが見えなくてもう良い加減にしてくれよ…ってなりますよね😫
ラララさん
一緒ですね!
うちも子供7歳なので、そこも一緒✨
子供の方が2日間の高熱で、その後ちょっと胃腸にきた感じでしたが、今や体力有り余ってます。
こっちは、もう体力奪われつつ…疲労感が。
私の場合、症状的には軽いのか高熱でも動けていたので解熱剤も飲まなかったり…
なんか薬も意味ないのかなと、思ったり。
気が滅入りますよね。