コメント
n.m
私は歯科助手&受付してます!
今の職場が良すぎるのかもしれませんが、とても働きやすい環境です。シングルさんがどのような条件だと働きやすいかわからないので難しいですけど、資格は特に必要ないですし、女性が多い職場なので子供のことで休む時にもみなさん助け合ってます✨
雇用保険に入らせてもらってたので、育休も手当が出て助かってます
覚えることは多いですが、私にとっては天職かなくらい楽しんで働けています!
少しでも参考になればと思います😊
n.m
私は歯科助手&受付してます!
今の職場が良すぎるのかもしれませんが、とても働きやすい環境です。シングルさんがどのような条件だと働きやすいかわからないので難しいですけど、資格は特に必要ないですし、女性が多い職場なので子供のことで休む時にもみなさん助け合ってます✨
雇用保険に入らせてもらってたので、育休も手当が出て助かってます
覚えることは多いですが、私にとっては天職かなくらい楽しんで働けています!
少しでも参考になればと思います😊
「転職」に関する質問
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
主人が、転職したばかりの会社を辞めたがってます🥲🥲 大手で土日祝休み、残業少なめの企業に管理職候補?で係長スタートで採用してもらいました。 まだ今月から始めたばかりですが、最初の2週間くらいは研修だったので、…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
資格なくても働けるんですね?!
休みやすかったり福利厚生がしったりしてたりは気にしてしまいます😭
お休みも取れるのはいいですね☺️
正社員にもなれるんでしょうか?💦
頭悪くてもできますかね😓
n.m
私は医療事務、医療秘書、診療点数の資格持ってますがなーんも使わないです✨
働く場所によるかもしれませんが、歯科医師国保、厚生年金、雇用保険、労災入ってました!
有給も1ヶ月に1回はとってもいい制度になりました!
正社員なれると思いますよ😊
覚えることはたくさんなので、向上心と忍耐力があれば長く務められると思います。あとはドクターは変わった人が多いので、あまり気にせず変わった人もいるんだなくらいのメンタルでやれればいいかなと👌