子育て・グッズ 5ヶ月の子供が後追いで泣く理由と、旦那が子供にパパと教える面白いエピソードについて相談しています。旦那さんも同じような経験がありますか? 5ヶ月の我が子が最近私がいなくなると『ママー😭ままんまままんまー😭』と泣くのですが後追いなのでしょうか? ご機嫌なときは旦那娘と遊んでくれるのですが😅 あと面白かったので 私の事をママと呼んで泣いてくれるので可愛すぎるのですが、私が呼ばれるのが先で悔しいのか5ヶ月の子が『まままま』というたび旦那が『パーパ😤ぱぱぱぱぱは?』と教えてるのが面白くて面白くて🤣(笑) 皆さんの旦那さんはやっていましたか?😂 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旦那 泣く 後追い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃まんまんまんまんって泣くのでママって聞こえますよね😂 旦那もやってました🤣 9月15日 はじめてのママリ🔰 ママと聞こえますよね✨ やってましたか(笑) 同じ方いらして良かったです✨ 質問に質問重ねてしまって申し訳ないのですが、後追いはありましたか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 後追いっぽかったですね!いなくなるとふぇってめそめそする感じはありました! 明日で7ヶ月になりますが、 あ、これが後追いだ、と本格的な後追いが最近始まりました😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やはり後追いあるのですね😭 本格的な後追いは大変ですよね😱教えてくださりありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママと聞こえますよね✨
やってましたか(笑)
同じ方いらして良かったです✨
質問に質問重ねてしまって申し訳ないのですが、後追いはありましたか?
はじめてのママリ🔰
後追いっぽかったですね!いなくなるとふぇってめそめそする感じはありました!
明日で7ヶ月になりますが、
あ、これが後追いだ、と本格的な後追いが最近始まりました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やはり後追いあるのですね😭
本格的な後追いは大変ですよね😱教えてくださりありがとうございます!