雑談・つぶやき 22時に布団入ってから起きるの何回目だろ🥲トイレ近いから熟睡出来ないし… 22時に布団入ってから起きるの何回目だろ🥲 トイレ近いから熟睡出来ないし、恥骨痛すぎるし辛い… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 布団 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ しんどいですよね😭 打撲とかヒビでも入ったのかくらい痛くて、早く生んじゃいたいです😢 9月15日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 私も恥骨折れてんじゃないかって思うくらい寝返りや起き上がる度にいてて!って声出てます笑 生まれてからも大変ですけど、妊娠中もなかなかしんどいですよね😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私も恥骨折れてんじゃないかって思うくらい寝返りや起き上がる度にいてて!って声出てます笑
生まれてからも大変ですけど、妊娠中もなかなかしんどいですよね😭😭