はじめてのママリ🔰
一升パン検討しました🍞

ママリ
お米になってしまうんですが、こうゆう選び取りも出来るものを購入しました😊✨
実際に頼んだものは商品ページが見つけれず同じものの写真では無いんですが似たようなもの載せときます!
はじめてのママリ🔰
一升パン検討しました🍞
ママリ
お米になってしまうんですが、こうゆう選び取りも出来るものを購入しました😊✨
実際に頼んだものは商品ページが見つけれず同じものの写真では無いんですが似たようなもの載せときます!
「友達」に関する質問
未来を見通せる子供…って、どうやったらなれるんでしょうか? 私は、親が毒親気味だったこともあり、小さい頃からたいして先の事を考えておらず、勉強も嫌いだったし、高校は全然調べもせず仲良い友達が行くから…と選び…
今度年長の息子の友達が数人遊びに来ます。 お家に誘った後におもちゃが少ないことに気づきました😂 家にあるのはプラレール、マグフォーマー、シンカリオンのおもちゃ、トミカくらいで…お友達の家みたいに沢山ないです💦 …
もうすぐ5歳なんですが片付けほとんどしません😭毎回脅し育児しちゃってます…それでも片付けない… 幼稚園やお友達の家ではちゃんと片付けしてます。 同じようなこいますか?どう接していいのか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント