ママリ
お米になってしまうんですが、こうゆう選び取りも出来るものを購入しました😊✨
実際に頼んだものは商品ページが見つけれず同じものの写真では無いんですが似たようなもの載せときます!
はじめてのママリ🔰
一升パン検討しました🍞
ママリ
お米になってしまうんですが、こうゆう選び取りも出来るものを購入しました😊✨
実際に頼んだものは商品ページが見つけれず同じものの写真では無いんですが似たようなもの載せときます!
はじめてのママリ🔰
一升パン検討しました🍞
「友達」に関する質問
2年生の娘、男の子としか遊びません。 幼稚園〜1年生は基本女の子と遊んでいました。 でも鬼ごっこしたいけどやってくれないから長い休み時間は男の子の遊ぶ、という感じでした。 ですが2年生になってからは男の子のみ。1…
3人ママ様でも悩む、落ち込むことはありますか? 3人ママさんの日常を聞いてみたいです 私は第1子ママです。マイナス思考で落ち込むことも あります。 3人子供がいる友達に会ったらパワフルで! 悩みもないようにみえ…
年中の息子がお友達いません。クラスメイトの名前も覚えません😂幼稚園のお迎え行って様子を見てもいつも1人で遊んでいます。 思うんですが子どもが1人でいるのが好きなタイプだと親としてもママ友作りづらくないですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント