その他の疑問 小学生のGPSを使っている方へ 専用ケースをランドセルに取り付けていますか? 授業中に音がなることはありますか? 小学生のGPSでbotトーク使ってる方! これは専用のケースを買って、ランドセルの背負うベルトの部分につけてますか? 授業中に声がなったりすることありますか?😅 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 ランドセル GPS ☆hosi コメント w うちの子は100均のストラップを付けて首から掛けさせて、授業中はランドセルに入れているみたいです! お母さんがトークを送る時に通知をオフにするか、ベルを鳴らすようにするか選択出来ます😌 9月14日 ☆hosi そうなのですね😀 通知オフにしたら、ずっとお母さんからのメッセージに向こうは気づかないままになるんでしょうか?💦 9月14日 w 新しいメッセージを送ると確か赤く点滅したと思います! それをお子さんが気付いてボタンを押せば再生されます😊 9月14日 ☆hosi そうなんですね😃とても分かりやすくありがとうございます😊 9月14日
☆hosi
そうなのですね😀
通知オフにしたら、ずっとお母さんからのメッセージに向こうは気づかないままになるんでしょうか?💦
w
新しいメッセージを送ると確か赤く点滅したと思います!
それをお子さんが気付いてボタンを押せば再生されます😊
☆hosi
そうなんですね😃とても分かりやすくありがとうございます😊