ミルクを飲み終わってから2時間半しか経っていないのに、少なく感じてぐずっています。もう一度あげてもいいでしょうか?20:30に飲み始めて20:50に飲み終わりました。
前回のミルクをあげてまだ2時間半しか経っていませんがさっき飲んだ量が寝ながらだったので少なく足りなかったみたいでぐずっています。もうあげていいでしょうか、、
ちなみに20:30に飲み始めて飲み終わったのは20:50くらいでした
- はじめてのママリ🔰
2児ママ
2時間半ぐらいであげたこと何回もあります😊
はちぼう
2時間でも全然あげちゃいます。毎回じゃなければOKだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも時々そういう感じの時あるので全然あげてます!
ちょこちょこ飲み派のようで、助産師さんにも我慢させすにあげていいよと言われました。
あんまり間隔短いと本当少ししかのまないので、2時間は空けるようにしてますが、特に今までそれが原因で便秘とかになったこともないです😊
ものくろーむ
2時間あげてました😅お腹空いてるのを待たせるのが可哀想だったので😢
なぁー仔
あげてましたよ😊小児科の先生からも欲しがる時に飲ませていいからね!と言われてました😊
コメント