♫
今は暑いので
肌着(ボディースーツ)一枚で寝かせてます👶🏼✨
次の日出かけたり来客などあれば着替えます☺️
何もなければそのまま居ます😂
退会ユーザー
下の子8ヶ月、めんどくさいので一日同じボディスーツです🤣
約束してお出かけや遊ぶ予定ある時だけ着がえてます🤣
ひいらぎ
習慣付けでお風呂後にパジャマ着て、朝起きたら全部脱いで新しいボディースーツとズボンを履いてます😊
ママ
皆様ありがとうございました😊
♫
今は暑いので
肌着(ボディースーツ)一枚で寝かせてます👶🏼✨
次の日出かけたり来客などあれば着替えます☺️
何もなければそのまま居ます😂
退会ユーザー
下の子8ヶ月、めんどくさいので一日同じボディスーツです🤣
約束してお出かけや遊ぶ予定ある時だけ着がえてます🤣
ひいらぎ
習慣付けでお風呂後にパジャマ着て、朝起きたら全部脱いで新しいボディースーツとズボンを履いてます😊
ママ
皆様ありがとうございました😊
「着替え」に関する質問
新生児のオムツについて オムツ漏れに悩んでおり、毎日5回は着替えてます😭 2850グラムで生まれて、今生後11日目 現在2900グラムです。 3キロまでのオムツを購入するか悩んでいるのですが 小さめサイズのオムツなら漏れ…
赤ちゃんのいるお家の皆さん、家事っていつやってますか? 10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、朝起きて着替えさせて朝ご飯食べさせて、うんちかえて、朝寝してる間に自分の準備して、お昼ご飯の後は児童館連れて行ったり、…
生後2ヶ月の男の子を育児中の母親です。 息子の育児について悩んでいます。 泣いてる息子を私が抱っこしても泣き止まず、夫に抱っこを交代するとピタッと泣き止みますが、その後また私に交代すると、再度大泣きします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント