※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·
お出かけ

異年齢の子供を連れての遊び場に悩んでいます。どうやってお出かけ先を見つけていますか?

2歳、5歳、小学校生連れての遊び場に悩みます。。下の子に合わせると上の子退屈しそうですし、上の子に合わせると下の子危なそうとかあったり皆さんどうやってお出かけ先探してますか?

コメント

3人ママ☆

2歳、4歳、小3いるので似てますね☺️
水族館や動物園なら3人とも一緒に楽しめるし危なくないので行きます☺️
大きな公園は小3は見える範囲で自由に1人で遊んで、下の2人は危なくないように見張ります💦
うちはどちらかと言えば、上の子に合わせてます🤔どうしても合わなそうなら上の子と私、下の2人とパパとか別行動したりもします😅

• ‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

すみません💦下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 9月14日

全員おなじくらいですね☆
全く同じ感じで水族館か動物園よく行きます! 公園でも同じく見える範囲で自由行動です(笑)

次男は遊べるところ行きたいみたいで長男はこの前水族館いったから動物園にまた行きたいそうで悩んでます💭