※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士の態度に不快な経験ありますか?批判は避けてください。

保育士さんの態度や対応にもやもやしたり不快になったことはありますか?あるという方のみお願いします。また批判はご遠慮下さい。

コメント

幼稚園の先生をしていた側ですが、その中でもおや?と思う先生何人かいました。😵‍💫
子どもに掛ける言葉が強かったり、保護者の方の要望を全く聞き入れなかったり、欠点を認めない先生いました。
本当に子どものことを思って保育しているのかな?とめちゃくちゃ思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の先生側のご意見ありがとうございます!言葉が強い先生嫌ですよね😥子供が萎縮してしまいます😢子供が好きで先生になったんじゃないのかなと思います😓日々の忙しさからそうなってしまったのか、元々の性格なのか🤔

• 9月14日

退会ユーザー

担任の先生が怖くて幼稚園に来れなくなってしまった子2人いました🥲
    しかもその子達のことについて担任が全く悪いと思ってないのが驚きでした。
    私もそれはとても思ってました🥲
    確かに忙しくて言葉が強くなってしまう時も全くないとは言えませんが、その先生は異常な程でしたので元の性格やプライベートのストレスを仕事に持ち込んでいるんだなぁと思ってました😭下っ端なので何も言えませんでしたが、ただただ2人の子が可哀想でした🥲🥲

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

あります!!!         

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️

• 9月14日