コメント
いちごタルト
ちっちゃい子クラス通ってましたが、先生方も元気で園の雰囲気も明るくとてもよかったです😊
いちごタルト
ちっちゃい子クラス通ってましたが、先生方も元気で園の雰囲気も明るくとてもよかったです😊
「佐賀県」に関する質問
九州の方で、0〜5才くらいのお子さんがいる方! 冬の旅行どこに行く予定ですか? なかなか決まらず… 別府は行ったので、他で探してます。 おすすめ教えてください。(九州、山口内で) 福岡県 佐賀県 長崎県 大分県…
2023年以降大隈レディースクリニックで帝王切開された方 ①執刀はどなたがされましたか? 検診では、若い先生に当たる事が多く、何回か診察内容に対して不安に思うことがありました。 ②手術当日はどんな感じでしたか?覚…
保育園見学行かずに決めた方どれくらいいらっしゃいますか? 佐賀県武雄市なんですが、園によるとは思いますが ここの園はどうだよー!というふうに教えてもらえたら助かります。 ・お弁当の日が週に何日くらいあるか …
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろ
コメントくださりありがとうございます!
ここで質問した日のあと、就活で受けてたんですが、落ちちゃいました💦
面接行ったときも雰囲気良かったので、残念です。