コメント

いちごタルト
ちっちゃい子クラス通ってましたが、先生方も元気で園の雰囲気も明るくとてもよかったです😊
いちごタルト
ちっちゃい子クラス通ってましたが、先生方も元気で園の雰囲気も明るくとてもよかったです😊
「佐賀県」に関する質問
九州の方! 2泊3日でプラン考えてほしいです🤣 1日目、大分の佐賀関港着で、 3日目は午前中に佐賀県でライブがあります! その後、佐賀関港から帰ります! 別府、湯布院、阿蘇山は行ったことあるので、1〜2日目に行けて3…
佐賀県佐賀市で、おすすめの こども園、保育園や おすすめしない こども園、保育園を教えていただけないでしょうか🥹 いまのところ来年の4月あたりで1歳児クラスの入園を考えています。 入園の時期は1歳か2歳で悩んだり…
佐賀県の魅力を教えてください! 子供がどうしても行きたいライブがあるのですが、どうせ行くなら観光もしたいです🥺 私と子供(7歳)は、割となんでも楽しめるほうで、主人は美味しいもの食べたい!がいつも旅行の目的です🤣
その他の疑問人気の質問ランキング
ととろ
コメントくださりありがとうございます!
ここで質問した日のあと、就活で受けてたんですが、落ちちゃいました💦
面接行ったときも雰囲気良かったので、残念です。