その他の疑問 佐賀県鳥栖市にある、やよいがおか保育園の雰囲気はどうですか⁇調べても… 佐賀県鳥栖市にある、やよいがおか保育園の雰囲気はどうですか⁇ 調べても口コミがなく、どうなのかなと思って… 実際にお子さんが通っている、通っていた方、先生方のことや園全体の雰囲気を教えていただけたら幸いです😆 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 保育園 口コミ 先生 体 佐賀県 鳥栖市 ととろ(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 14歳) コメント いちごタルト ちっちゃい子クラス通ってましたが、先生方も元気で園の雰囲気も明るくとてもよかったです😊 9月25日 ととろ コメントくださりありがとうございます! ここで質問した日のあと、就活で受けてたんですが、落ちちゃいました💦 面接行ったときも雰囲気良かったので、残念です。 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
コメントくださりありがとうございます!
ここで質問した日のあと、就活で受けてたんですが、落ちちゃいました💦
面接行ったときも雰囲気良かったので、残念です。