※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

幼馴染に振られ、今の旦那と結婚。最近、幼馴染が好きだったことがわかり、複雑な気持ち。地元で会う機会あり。忘れられない人いますか?

【幼馴染との過去の思い出と現在の関係について】

誰にも言えないので聞いてください!!!

私には青春時代ずーっと好きだった幼馴染がいました。

その幼馴染に社会人になってから告白したのですが、振られてしまい、それを慰めてくれたのが今の旦那です😂

しかし、最近になって幼馴染も私のことが好きだったことが判明し、不覚にもときめいてしまった自分がいます。

お互い結婚し、子どももいるので今更そんな過去の話って感じなんですが、母になり女としてドキドキすることもなくなっていたので、なんだか青春を思い出し懐かしい気持ちになりました💓

正直、向こうは下心もある気がします🥹
地元の集まりでは飲みの席で会うこともあるので、羽目を外しすぎないようにしなきゃなーと思っています笑

みなさんにも忘れられない人っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいますー!
禁断の恋だった人に会いたいです✡

• みー

みー

禁断の恋とは気になります!笑
    どういった関係だったのですか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は独身で相手が不倫の人。
    私は彼氏もいないとき、彼女がいた人ですね!
    この2人に会いたいです😆

• 9月14日
  • みー

みー

なるほど!!笑
    まだ連絡とることは可能なんですか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインには入ってるのでとろうと思えば連絡とれますね!
    彼女いた人は、今も普通に連絡とってます。10年会ってませんが。

幼なじみさんとちょちょっと遊んでみたりしたら楽しそうですね💖

• 9月14日
  • みー

みー

10年会ってないのに連絡はとってるんですね!!それは会いたくなりますね🤣

幼馴染とは、恋人関係にはなれずでしたが、学生時代肉体関係はあったので…笑
    会ってしまったらよくない方向になるだろうなーと思っています

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ顔がタイプだった元彼とめちゃくちゃ性格が良かった元彼に会いたいです🥹

• みー

みー

なるほど!!笑
    今の旦那さんはどのタイプですか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれにもかすりません😂なんで結婚したんだろ?て疑問にすら思ってます😭

• 9月14日