家族・旦那 風邪のひきはじめを忘れちゃいました。すごい体調悪いんですけど(食欲な… すみません、最近元気だったから 風邪のひきはじめを忘れちゃいました。 すごい体調悪いんですけど (食欲ない、喉の違和感、足の関節が痛い、寒気、軽く頭痛) 熱はないんです。これから熱出るんですかね? 旦那、飲み行ってるんですけど 何度?って聞かれて、、熱がないと 無関心というか。。笑😢 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 熱 体 寒気 ままり(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ふてこ これから出そうですね🥲 筋肉痛?寒いかも… から熱が出ました💭 9月14日 ままり コメントありがとうございます🥲❤️ じゃあこれからなのかなぁ😰 なんとなく冷えピタはって アイス枕してます笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥲❤️
じゃあこれからなのかなぁ😰
なんとなく冷えピタはって
アイス枕してます笑笑