ディズニーでの周り方について質問です。ランドではビッグサンダー2回、プーさん、ベイマックスに乗りたい。シーではトイマニ2回、アクアトピアに乗りたい。パスの使い方やレストラン予約について教えてください。
ディズニーの周り方について🙇🏼♀️
何度も行かれてるDヲタの方ー!!😂🩷
教えてください🙇🏼♀️🩷
🐭ランド(ハピエンなし、おそらく7時着)
・ビッグサンダー2回
・プーさん
・ベイマックス
は絶対乗りたいです
🐭シー(ハピエン 早めに到着予定)
・トイマニ2回
・アクアトピア
・
どのようにパスを使いこなせば回れますかね?ベイマックスとトイマニはDPA買います!
また、レストラン予約できていなんですが少し時間をずらせばそれほど並ばず入れるんでしょうか?😭
行くのは来週の平日です!子供3人です!
ユニバの激混みを想像してしまって…🫠💦
宜しくお願いします🙇🏼♀️
- 🐰
on
毎月3〜4回程度ですがインパしてます。来週の平日でしたらパーク内の人は多めだと思いますが、ランドに関してはアトラクションの待ち時間はそんなに長くならないと思います😊ハロウィンのパレード目当ての人の方が多いかなと思います。
ランドは入園したら最初にビックサンダー並ぶ、向かいながらハニハンのPP取得、ハニハンと被らない時間帯のベイマックスのDPA購入。
2回目のビックサンダーはパレード前の待ち時間が下がったタイミングを狙うか、ハニハンのPPを取った後にPPを取る。
シーはハピエンで入園後トイマニ並ぶ。トイマニ後アクアトピア。2回目のトイマニはDPA購入。
レストランは昼でしたら10時半〜11時頃、夜は17時前までならそんなに待たずに食事できます☺️もし予約制の所に入りたいなら当日9時からオンラインで当日予約が出来ます。ただ枠がかなり少ないのであまり期待はしない方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
ランドの場合ですが。。
入場してすぐ移動しながらプーさんのプライオリティ・パス取得
最初はビックサンダーマウンテン
一回目ビックサンダーマウンテンを乗った直後に、待ち時間が20分未満から再度ビックサンダーマウンテン
そのあとプライオリティ・パスで取ったプーさんへ。
プーさんのプライオリティ・パスの時間になったら再度ビックサンダーマウンテンのプライオリティ・パス取得
ベイマックスはショーやパレードの、合間にDPA取得。
お昼は11時前なら、席取り合戦そこまで激しくなく、並べば食べられると思いますよ。
ユニバほど食べ物は混まない印象があります。
🐰
まとめてですみません😭🙇🏼♀️💦🩷
とてもわかりやすく親切に教えていただきありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️💕💕
はじめてのママリ🔰
ハロウィンパレードの停止版のネタバレが出てから、混雑具合がヒートアップしているようです。。
平日でも混んでる!
っと、思って行ったほうが良いと思います😌
コメント