コメント
退会ユーザー
処女のときも
性交していたときも
レスの今も、笑
毎回全部痛いです😂
やっぱり濡らさないからですかね。
はじめてのママリ🔰
それー😂先日の私もです!レス3年ぐらい?です。
妊娠してるときまで内診なんて余裕だったんですが、久々に婦人科に行ったら痛くて😱
-
たかこ
それーって共感嬉しいです🤣笑 もうめっちゃレスでー笑 別にいいんですけど処女みたいなもんで笑
ですよね!!痛いですよね!!先生の腕かなと思ったりもしますが、レスも関係ある気がして仕方ないです笑 もし万が一行為することがあったら、多分痛いと思うし笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね?異物が入るの恐くなってるんですかね?
私も帝王切開で下から出したわけではないので、下に裂けた傷があるわけではないんですよね🤔
痛くなるのわかってて行為するのも、中々の勇気が必要です😂- 9月15日
-
たかこ
行為は痛そうだし、別にもういいですけど、そのせいで内診痛いなら嫌だなって思っちゃいました笑いながら🤣処女状態だから内診中、先生にバレてるかな、恥ずかしっとも思いました笑 婦人系の病気怖いししっかり、検査していきたいのに痛いの嫌ですよね😭共感してくださってありがとうございます!
- 9月15日
たかこ
そうですか!そっか、濡れてないからかぁ。妊娠中とか痛くなかったんですよね。こないだ初めての先生で、腕もあるのかなー、と思ったりました。定期的に検診行きたいし内診恐怖です😭濡らすとかも難しいし😅
退会ユーザー
そうなのですね…!
私は妊娠中のときも無理でした😭
個人差ですかね?
たかこ
ですかね!?先生の腕かもと、思いました。その担当の先生の時は毎回痛くなかったです。こないだの初めての先生は、いてー!!ってなって腰浮いちゃいました!!