ピクミングミってなんでそんなに人気なんですか😂!?メルカリ見たらすごい金額で売れてます😂
ピクミングミってなんでそんなに人気なんですか😂!?メルカリ見たらすごい金額で売れてます😂
- P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
あづ
私が欲しいと思う理由はですが…
子どもが去年からハマっててずっとマスコットとか欲しがってたんですが、過去に発売されてたものはどれも高額で…
ピクミングミが出た時、この値段でピクミンのマスコット買えるの!?って欲しかったです😅
店頭で見たことないし、フリマアプリの高額なものは買うつもりないですが😇
saya
我が家も欲しいんですが中々出会えないです😭😭😭
-
P
コメントありがとうございます!
お子様が欲しいってねだってる感じですかね😆?- 9月14日
-
saya
子供が欲しがっているんですが
私も欲しくなってます🤣- 9月14日
-
P
大人もハマっちゃうほどなんですね🥺
- 9月14日
つぶらなひとみ
発売直売から探してますが、未だにお目にかかれてないです..😱転売ヤーからは買いたくないですよね😱
-
P
すごい値段で「え?グミだよね?」ってなりました🤣- 9月14日
さち
私も子供も欲しいのですがどこにも売ってなく💦田舎にはむしろ回ってきそうにないですね😩
-
P
そうなんですね〜🥺ピクミンの魅力すごい…- 9月14日
はじめてのママリ🔰
これ、まじで売ってないんですよ😱
うちの旦那と子供も色々なお店でずっと探していて…。
-
P
生産数少ないんですかね😭- 9月14日
ままり
ピクミン初代からやってて、今は子どもたちがハマってます。
私も親も妹たちもピクミン大好きで、どこに行っても見当たらないし手に入らなくて(みんな欲しい😂)もはや諦めです、、、笑
-
P
みなさんピクミンの虜なんですね😍- 9月14日
P
そうなんですね😍ピクミンってそんなに人気なんだー!とビックリです🤣💕
あづ
4月に新クラスが始まった時はクラスで誰も知らなかったんですが、最近新作が出てからはクラスの半数くらいの子がピクミンピクミン言ってます😂
P
確かに学校で流行ったらみんなハマりそうです🤣