コメント
🦄🦋
嫌いな理由にもよるかなと思います!
ちょっと違いますが私の場合私の母親が嫌いで上の子が1歳くらいから今まで1度も会わせていません!
はじめてのママリ🔰
うちも嫌いではないですが、苦手です😅
親のエゴとは思いません。
ムリに付き合う必要ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みがあります。義妹が、嫌いで会いたくないし会わせたくないです。家族水入らずで過ごしたいオーラを出そうとおもいます。
🦄🦋
嫌いな理由にもよるかなと思います!
ちょっと違いますが私の場合私の母親が嫌いで上の子が1歳くらいから今まで1度も会わせていません!
はじめてのママリ🔰
うちも嫌いではないですが、苦手です😅
親のエゴとは思いません。
ムリに付き合う必要ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ悩みがあります。義妹が、嫌いで会いたくないし会わせたくないです。家族水入らずで過ごしたいオーラを出そうとおもいます。
「親」に関する質問
2歳半過ぎていて注意も聞かず一歳なりたてレベルのイタズラしまくるってどうなんですか? ママ友の子供の話で、ここに書くのはほんとに良くないと思うのですが、フラストレーションたまってるので愚痴らせてください。 …
皆さんの素直な意見を聞かせてください🙇♂️ 私は小規模保育園で働いていて、1歳の娘も同じ園に通っています。私の退勤時間が14時30分で、14時30分に一度1人で退勤をしてご飯を作りなどを終わらせ、16時30分に娘を迎えに…
この前初めて幼稚園のお友達のお家に私と子供達で遊びに行きました。 同じクラスのお友達の家で私自身園のお友達と外で遊ぶのもお宅へ行くのも初です。 事前のやりとりで、昼食どうする?となったときに 出前とか取ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄🦋
途中で送ってしまいました!
親のエゴとはあんまり思いません!