コメント
ままり
練馬区にある「のざき内科クリニック」の先生が、
開業前、日大で膠原病の専門だったようです。
ままり
練馬区にある「のざき内科クリニック」の先生が、
開業前、日大で膠原病の専門だったようです。
「豊島区」に関する質問
都内の幼稚園、こども園について 4月から夫の転勤で豊島区に引っ越す事になりました。 ずっと地方に住んでいるので、都内の幼稚園、こども園事情が無知すぎて 困っています🥲 子どもは3歳、4月から年少クラス 私は医療職…
4月に新1年生になります。 豊島区の「おはようクラス」は入学式(8日)まで実施がなく、学童も8:15からの受け入れで送迎必須とのことでした。 私は通勤に1時間かかるフルタイム勤務(在宅不可)なので、8:15に送ってから…
初めての妊娠。体外受精で授かり、6w3dです。 7w0dに心拍確認後今のクリニックは卒業になり別の病院に変わるのですが産院選びに悩んでいます。 豊島区、要町に住んでいます。 なるべく有楽町線、副都心線沿い 豊島区、板…
その他の疑問人気の質問ランキング
,
ねねさん、ありがとうございます🙇♀️わざわざお調べくださって…
ねねさんも膠原病の方でしょうか??
ままり
私は違いますが、このクリニックで漢方を処方してもらっています。
クリニックの近所に先生のお母様が経営している漢方薬局があって、お母様が、「日大時代の膠原病の患者さんたちも今も先生のところに通っている」とおっしゃっていて、はじめて膠原病という病名を知ったので、覚えていました。
Googleの口コミはあまり良くないクリニックですが💦
受付の人は、初診予約の人に症状を長々と、話されるとイライラしてしまう感じがありますが、最初に具体的な病名を告げると、意思疎通がスムーズだと思います。