その他の疑問 練馬区や豊島区にある膠原病系が専門のおすすめなクリニックありますか?よかったら教えてください🙇♀️ 練馬区や豊島区にある膠原病系が専門のおすすめなクリニックありますか? よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おすすめ 豊島区 練馬区 , コメント ままり 練馬区にある「のざき内科クリニック」の先生が、 開業前、日大で膠原病の専門だったようです。 9月15日 , ねねさん、ありがとうございます🙇♀️わざわざお調べくださって… ねねさんも膠原病の方でしょうか?? 9月15日 ままり 私は違いますが、このクリニックで漢方を処方してもらっています。 クリニックの近所に先生のお母様が経営している漢方薬局があって、お母様が、「日大時代の膠原病の患者さんたちも今も先生のところに通っている」とおっしゃっていて、はじめて膠原病という病名を知ったので、覚えていました。 Googleの口コミはあまり良くないクリニックですが💦 受付の人は、初診予約の人に症状を長々と、話されるとイライラしてしまう感じがありますが、最初に具体的な病名を告げると、意思疎通がスムーズだと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
,
ねねさん、ありがとうございます🙇♀️わざわざお調べくださって…
ねねさんも膠原病の方でしょうか??
ままり
私は違いますが、このクリニックで漢方を処方してもらっています。
クリニックの近所に先生のお母様が経営している漢方薬局があって、お母様が、「日大時代の膠原病の患者さんたちも今も先生のところに通っている」とおっしゃっていて、はじめて膠原病という病名を知ったので、覚えていました。
Googleの口コミはあまり良くないクリニックですが💦
受付の人は、初診予約の人に症状を長々と、話されるとイライラしてしまう感じがありますが、最初に具体的な病名を告げると、意思疎通がスムーズだと思います。