コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
「別居」に関する質問
別居することになりました🥲 夫と離婚を前提に別居します! 子供は3歳と0歳。 酒癖悪く金銭面にもだらしない。仕事もテキトー 家事育児も2人目産まれてからほぼ不参加 家族で出かけることもなくなり週末は 子供を私が見て…
旦那から離婚と言われた場合 どうしたら有利に動くことはできますか? ①親権は私が専業主婦で育児をしており 実家のサポートもあるので取れますか? 在宅ですが家業で少しばかり収入はあり 柔軟に働くことは可能です! …
戸建を持っているのに別居してる方… 奥さんと子供と旦那さん…誰が戸建にのこっている状態ですか? うちは、私と0歳児が家を出て親戚宅にお世話になっていたのですが、さすがに期間も長くなってきてこれ以上迷惑もかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーmama☆
したらローン、光熱費以外にも貰えるものなんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
ご主人が納得すれば希望する金額で決めてもらえますが、拒否されれば算定表から金額が出されます🥲
でも支払いがされなかった時に差し押さえができるので、確実に払わすことはできるかなと💦
私も婚姻費用で揉めて調停して差し押さえまでできました🥲
ゆーmama☆
そうなんですね!
ありがとうございます🥲