コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
「別居」に関する質問
通勤時間が車で3、40分ほどで別居されている方はいらっしゃいますか? どのくらいの頻度で帰ってきますか? 家を建てるにあたってクマも出るし少子高齢化、移民大量な地域で建てたいと言い出さられました。 私は子供も多…
最近夫が嫌すぎます。 1週間分の献立を決めて週に1回スーパーに行って 重い買い物カゴ持って帰ります。 なのに、「おれ今日は素麺食べたいから素麺食べるわ」と言ったり、もうご飯作ってるのに「肉買って焼いて食べてい…
保育園のお盆の希望保育いつからですか? うちの保育園は8/12からです。 一人一人にお知らせ配布して、希望は取らず、毎月出る園だよりにご家族の中でみんな仕事の場合のみ希望受け付けますと小さくかいてあるだけです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーmama☆
したらローン、光熱費以外にも貰えるものなんでしょうか🥲?
ゆーmama☆
そうなんですね!
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
ご主人が納得すれば希望する金額で決めてもらえますが、拒否されれば算定表から金額が出されます🥲
でも支払いがされなかった時に差し押さえができるので、確実に払わすことはできるかなと💦
私も婚姻費用で揉めて調停して差し押さえまでできました🥲