コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
「旦那」に関する質問
お宮参り、お食い初め みなさん義兄弟招待しましたか? 義弟がいますが、正直来てほしくないです笑 いつも義母を呼ぶとついてきます。旦那が呼んでるのかどうかは知りません。 一般的に呼ぶものであれば仕方ないですが、…
アハモ契約されている方いらっしゃいますか? 今、旦那が100ギガ使い放題のプランなのですが、30ギガのプランに変更したいと思っています。 その場合どのように変更したらいいのでしょうか?😭 アハモのアプリ?からで…
引き止められない&円満に退職できる口実を探しています。。😂 歯医者に勤めているのですが、歯が悪く、インプラント等大がかりな治療を職場でしていただきました。 もしも退職したとしても患者としてかかりつけでずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーmama☆
したらローン、光熱費以外にも貰えるものなんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
ご主人が納得すれば希望する金額で決めてもらえますが、拒否されれば算定表から金額が出されます🥲
でも支払いがされなかった時に差し押さえができるので、確実に払わすことはできるかなと💦
私も婚姻費用で揉めて調停して差し押さえまでできました🥲
ゆーmama☆
そうなんですね!
ありがとうございます🥲