コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
婚姻費調停はされないんですか?🥲
「別居」に関する質問
既に別居済ですが、気になってモヤモヤするので話を聞いてください。 現在は別居中で調停も控えてます。 私は地元を離れ夫の地元に嫁ぎました。 しかし妊娠を機に喧嘩の度にモラハラをしてくるようになりました。 内容は…
旦那が浮気して、別居中です わたしが実家に帰ってますが自分の家じゃないストレスから、帰りたいです でも帰ったら旦那がいるので顔も見たくないし一緒の空間も嫌です 別居はどのくらいしたらいいと思います?1ヶ月…
現在旦那が2人の女と不倫しています(どちらもキャバ嬢) 離婚離婚と言われ続けていましたが話し合いの結果離婚はせず別居で家と車と生活費をもらう条件で女関係に何も言わないという話でまとまりました (話が長くなるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーmama☆
したらローン、光熱費以外にも貰えるものなんでしょうか🥲?
はじめてのママリ🔰
ご主人が納得すれば希望する金額で決めてもらえますが、拒否されれば算定表から金額が出されます🥲
でも支払いがされなかった時に差し押さえができるので、確実に払わすことはできるかなと💦
私も婚姻費用で揉めて調停して差し押さえまでできました🥲
ゆーmama☆
そうなんですね!
ありがとうございます🥲