コメント

はじめてのママリ
2023.04
普通分娩
土曜日出産
経産婦
会陰切開、縫合なし
で予約金除くと3万ちょいでした!

はじめてのママリ🔰
7月に出産しました✨
高位破水で平日入院、次の日促進剤で平日のお昼に出産、会陰裂傷で予約金除いて5万手出しでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜❤️
安くなってて嬉しい😳✨- 9月26日
はじめてのママリ
2023.04
普通分娩
土曜日出産
経産婦
会陰切開、縫合なし
で予約金除くと3万ちょいでした!
はじめてのママリ🔰
7月に出産しました✨
高位破水で平日入院、次の日促進剤で平日のお昼に出産、会陰裂傷で予約金除いて5万手出しでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜❤️
安くなってて嬉しい😳✨
「小川産婦人科」に関する質問
大阪市の産後ケアで小川産婦人科のショートステイを利用された方いらっしゃいますか? ネットから仮申し込みをしたのですが、全て都合が合わなかった場合は病院から連絡がくるのでしょうか?💦 メールアドレスも入力しまし…
里帰り出産をする予定ですが埼玉県坂戸市にある清水病院か小川産婦人科で迷っております。 1人目のときに清水病院で出産しており予約金+退院時に15万円支払っており高いなと感じてしまいました、、。 (普通部屋でダイナ…
現在5wで産院選びで悩んでいます。現在大阪府八尾市に住んでいて、中河内・天王寺周辺で産婦人科を探しています。 候補は以下です。 ・山口産婦人科(八尾) 家に1番近いけど面会が17時までで短いなと気にしてます。 ・正木…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
助かりました✨
だいぶ安くなりましたね🥺
はじめてのママリ
1人目が総合病院だったんですけど、ほぼ変わらないお値段でビックリしました!!
はじめてのママリ🔰
1人目は2022年だったのですが、普通分娩、平日夜間出産、初産婦、会陰切開ありで予約金除いてで12万払いました😇