※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラで授乳ブラとして使っている方いますか?使い心地や伸びにくさについて教えてください。

ユニクロのワイヤレスブラでウルトラリラックスを授乳ブラとして使ってた方いらっしゃいますか?

使うとしたら引っ張ってずらして使う感じになるかなと思うのですが、生地が伸びてしまわないか少し気になって…🤔

使ってみて感じとか、こっちのほうが良かったよ〜とかあれば教えていただきたいです!

コメント

あっぷる

引っ張ってずらすと言うより、ブラを上に引きあげて使ってました。
授乳用ブラ(胸の部分がクロスになっているタイプ)も使ってましたが、私が貧乳なのもあり、上にずらして使う方が良かったのでユニクロのウルトラリラックスタイプは使いやすかったです。
パッドも一体型なので洗濯も楽でしたし、個人的にはおすすめです😊

• ままり

ままり

上ですか!
    たしかにそれだと伸びるのも心配しなくてよさそうですね🤔

検討してみます、ありがとうございます🥰

• 9月15日