コメント

あっぷる
引っ張ってずらすと言うより、ブラを上に引きあげて使ってました。
授乳用ブラ(胸の部分がクロスになっているタイプ)も使ってましたが、私が貧乳なのもあり、上にずらして使う方が良かったのでユニクロのウルトラリラックスタイプは使いやすかったです。
パッドも一体型なので洗濯も楽でしたし、個人的にはおすすめです😊
あっぷる
引っ張ってずらすと言うより、ブラを上に引きあげて使ってました。
授乳用ブラ(胸の部分がクロスになっているタイプ)も使ってましたが、私が貧乳なのもあり、上にずらして使う方が良かったのでユニクロのウルトラリラックスタイプは使いやすかったです。
パッドも一体型なので洗濯も楽でしたし、個人的にはおすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が泣きながら帰宅してきました。 小3です。 いつも一緒に遊んだり登下校している友達に何度もストーカー呼ばわりされたようです。友達2人が先に歩いていて、息子は一緒に帰るため走って追いかけたそうです。その時に…
3歳、保育園の行き帰り(駐車場とお部屋の間)を歩こうとせず抱っこをせがんできて嫌です😠 抱っこされてる子なんていません!!恥ずかしい!! そもそも普段から抱っこマンです! どうすれば歩くのでしょう😭
1歳の子どもが発熱で保育園から帰ってきました💦 風邪症状はなく家では元気に動き回ります。 なるべく静かに過ごした方がいいと思うんですがそうなるといないいないばあなどのテレビを見せておくしか方法がなく💦 見せす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上ですか!
たしかにそれだと伸びるのも心配しなくてよさそうですね🤔
検討してみます、ありがとうございます🥰