YouTuberが配達の日に旦那にやらせるべきだというコメントに対し、批判的な意見や自身の考えを述べています。また、妊婦であることについても言及し、自分は重いものも持てると述べています。
YouTuberの家具の件みたけど
他の人のコメント見る前に
なんで旦那のいる日に配達しないの、やってもらいたいなら事前に問い合わせぐらいしなよ。。
YouTuberだからって批判して自分が正しいですよって言い方ほんとやだなー。妊婦だったとしてもみんながみんな優しくしてくれるわけじゃないんだよなー。
少し自覚して欲しいなー。笑って思いましたが、
この考え方はキツイかなって思ってたけど
同じこと思ってる人多くて安心😌
お腹大きくなってから、さすがに私はわざわざ休み合わせて、旦那と買い物行くようにして全部荷物持たせるぐらいです。現金払いがいいのでネットスーパーしてないです笑
自分で持てるぐらいの重さは平気で持ってしまうけど😵💫😵💫
重さにもよるけど
そこまで神経質になれない💦初期はもちろん気にしてたけど中期後半から平気で少し重いものでも持ってしまう。危ないかな笑笑
でも姪っ子たち普通に抱っこしてるから平気でしょ🫨🫨
- ママリ(妊娠17週目, 生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊婦様にはなりたくないですよね😂
周りからの気遣いも、当たり前じゃないよなと思います!
はじめてのママリ🔰
私もネットニュースで見て何この人と思ってた所だったので、誰の事かすぐ分かりました〜😂
なんか結婚(妊娠)してから自分に酔ってる感じで元々好きじゃないけど余計に好感度下がりました!笑
-
ママリ
YouTuberってなんで他を見下すような言い方してそれを発信するんでしょうね🥹🥹
- 9月15日
ママリ
私自身優しい人にあたったり当たらなかったりいろいろあるので甘えすぎって思ってしまいました🫨