けーママ
めっちゃわかります❗️男の子の遊び方わからないですよね‼︎私もプラレール見てて、お母さんもやってよ、と言われても何をしていいかわからないので、わからないから何したらいいのな教えて!と素直に聞きます(笑)トミカブームの時は、救急車通ります、道をあけてくださーい、と現実的な役をしたり、事故です!今からパトカー呼んできます!と警察役になったりしてました(笑)
けーママ
めっちゃわかります❗️男の子の遊び方わからないですよね‼︎私もプラレール見てて、お母さんもやってよ、と言われても何をしていいかわからないので、わからないから何したらいいのな教えて!と素直に聞きます(笑)トミカブームの時は、救急車通ります、道をあけてくださーい、と現実的な役をしたり、事故です!今からパトカー呼んできます!と警察役になったりしてました(笑)
「遊び方」に関する質問
1歳日中ですが いつも家でオモチャ等で一人であそんでくれます。 なのでその間は家事したりソファでゆっくりしたり携帯いじったり そんな感じなのですが皆様ほとんどずっと付きっきりでオモチャで遊んであげたり絵本読ん…
ひとり遊びできない娘、2歳9ヶ月なんですが、ひとり遊び全然しません💦私が構えない時は、ソファーで寝転がってボォーッもしてることが多いです笑 1人での遊び方が分からないのかな??と発達の心配にもなります…それなり…
同じ年の子をがいるご近所さん(保育所は別場所)と先日公園で会い子供同士で遊んでました。その間親同士でお話ししてすごく楽しくて仲良くなりたいなと思うもののLINEも聞けず…もじもじしております。 向こうの子が「あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント