N
あり得なくはないと思いますが短いので卵胞がうまく育ってなかったり無排卵の可能性もあると思います💦流産後という事なのでホルモンバランスが乱れているかもしれないですね💦
N
あり得なくはないと思いますが短いので卵胞がうまく育ってなかったり無排卵の可能性もあると思います💦流産後という事なのでホルモンバランスが乱れているかもしれないですね💦
「のびおり」に関する質問
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
妊活中です! 大体毎月のびおりが出た日のちょうど2週間後から生理が始まります。 今日の朝からのびおりが出ているのですが、みなさんなら今日タイミング取れないとしたら念のため明日タイミング取りますか😭? 元々22日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント