妊娠・出産 生理と共にのびおり、周期が20日くらいなんですが同じ方いますか…?7月に… 生理と共にのびおり、周期が20日くらいなんですが同じ方いますか…? 7月に流産手術してから生理周期が異常なほど早いです。 20日周期ってありえるんでしょうか…。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 生理周期 のびおり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント N あり得なくはないと思いますが短いので卵胞がうまく育ってなかったり無排卵の可能性もあると思います💦流産後という事なのでホルモンバランスが乱れているかもしれないですね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント