子育て・グッズ 保育園のお昼寝1時間ほどしかできなかった日、ぐずってたら早めに寝かせ… 保育園のお昼寝1時間ほどしかできなかった日、 ぐずってたら早めに寝かせますか〜?😭 早めに寝かすとかなり早起きになってしまうので悩んでいます…☁️ 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 保育園 お昼寝 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 短めの夕寝をさせてあげられないですかね?🥺 9月14日 はじめてのママリ お迎えの時間が18時前と夕寝さすのには微妙な時間で、、😭😭💦 9月14日 ままり そうなんですね、お母さんも大変ですね💦相談したら保育園で夕寝させてもらえたりしないんですかね😭 ぐずってる状態で起きててもらうのも辛いですよね、、( > < ) 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お迎えの時間が18時前と夕寝さすのには微妙な時間で、、😭😭💦
ままり
そうなんですね、お母さんも大変ですね💦相談したら保育園で夕寝させてもらえたりしないんですかね😭
ぐずってる状態で起きててもらうのも辛いですよね、、( > < )