コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋めっちゃ伸びますー笑
しかも綿100のやつこそ特に笑
女の子とお子さんでしょうか?
お洋服選びこれから楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
西松屋めっちゃ伸びますー笑
しかも綿100のやつこそ特に笑
女の子とお子さんでしょうか?
お洋服選びこれから楽しみですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
伸びますよね!干したときに股のところびろ〜んってなってます🤣
女の子です😌着せれる服が増えてくのもあって楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとか頂き物のプチバトーとかはそうでもないのですが、西松屋はとにかく伸びますね笑
女の子、可愛いお洋服があって羨ましいてす!
うちはお汚し男子なので、当分は濃い色付きを着せます笑
はに
ユニクロのもありますが、生地しっかりしてますね!
男の子なんですね😆男の子の服も一緒に見てますがおしゃれなの多い気がします✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、UNIQLOは生地がしっかりしてる分夏は暑過ぎないかなとな心配しちゃいますよね?
西松屋の綿100%誰にもあわないので、オフショルかと思うくらいですが、とにかくお汚し男子なので着せちゃってます笑
男の子の服も見てらっしゃるのですね!
女の子だったらふりふりはながら可愛いに憧れていたのですが、シンプルで我慢してます笑
はに
なりますー!でもメッシュ生地もしっかりしてるので夏場助かってます✨
娘の服見つつ、男の子だとどういうのあるんだろ?と思って見てます😌