雑談・つぶやき 新生児の肌着が伸びてきて、いつまで着れるか気になる。ケチでごめん、でも可愛い服は買う。秋冬用のロンパースも見たい。 新生児から着てる西松屋の肌着が伸びてきてて…まだこれ着れるんじゃないかと思ってる。いつまで着れるかな😂肌着だから伸びてても着せたい、ケチでごめんね🥹でも服はちゃんと可愛いの買うよ!秋冬用ロンパース👚早く色々見たいな〜。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 新生児 ロンパース 服 肌着 西松屋 はに(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋めっちゃ伸びますー笑 しかも綿100のやつこそ特に笑 女の子とお子さんでしょうか? お洋服選びこれから楽しみですね❤️ 9月14日 はに 伸びますよね!干したときに股のところびろ〜んってなってます🤣 女の子です😌着せれる服が増えてくのもあって楽しみです😆 9月14日 はじめてのママリ🔰 UNIQLOとか頂き物のプチバトーとかはそうでもないのですが、西松屋はとにかく伸びますね笑 女の子、可愛いお洋服があって羨ましいてす! うちはお汚し男子なので、当分は濃い色付きを着せます笑 9月14日 はに ユニクロのもありますが、生地しっかりしてますね! 男の子なんですね😆男の子の服も一緒に見てますがおしゃれなの多い気がします✨✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、UNIQLOは生地がしっかりしてる分夏は暑過ぎないかなとな心配しちゃいますよね? 西松屋の綿100%誰にもあわないので、オフショルかと思うくらいですが、とにかくお汚し男子なので着せちゃってます笑 男の子の服も見てらっしゃるのですね! 女の子だったらふりふりはながら可愛いに憧れていたのですが、シンプルで我慢してます笑 9月14日 はに なりますー!でもメッシュ生地もしっかりしてるので夏場助かってます✨ 娘の服見つつ、男の子だとどういうのあるんだろ?と思って見てます😌 9月15日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
伸びますよね!干したときに股のところびろ〜んってなってます🤣
女の子です😌着せれる服が増えてくのもあって楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとか頂き物のプチバトーとかはそうでもないのですが、西松屋はとにかく伸びますね笑
女の子、可愛いお洋服があって羨ましいてす!
うちはお汚し男子なので、当分は濃い色付きを着せます笑
はに
ユニクロのもありますが、生地しっかりしてますね!
男の子なんですね😆男の子の服も一緒に見てますがおしゃれなの多い気がします✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、UNIQLOは生地がしっかりしてる分夏は暑過ぎないかなとな心配しちゃいますよね?
西松屋の綿100%誰にもあわないので、オフショルかと思うくらいですが、とにかくお汚し男子なので着せちゃってます笑
男の子の服も見てらっしゃるのですね!
女の子だったらふりふりはながら可愛いに憧れていたのですが、シンプルで我慢してます笑
はに
なりますー!でもメッシュ生地もしっかりしてるので夏場助かってます✨
娘の服見つつ、男の子だとどういうのあるんだろ?と思って見てます😌