コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋めっちゃ伸びますー笑
しかも綿100のやつこそ特に笑
女の子とお子さんでしょうか?
お洋服選びこれから楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
西松屋めっちゃ伸びますー笑
しかも綿100のやつこそ特に笑
女の子とお子さんでしょうか?
お洋服選びこれから楽しみですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
伸びますよね!干したときに股のところびろ〜んってなってます🤣
女の子です😌着せれる服が増えてくのもあって楽しみです😆
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとか頂き物のプチバトーとかはそうでもないのですが、西松屋はとにかく伸びますね笑
女の子、可愛いお洋服があって羨ましいてす!
うちはお汚し男子なので、当分は濃い色付きを着せます笑
はに
ユニクロのもありますが、生地しっかりしてますね!
男の子なんですね😆男の子の服も一緒に見てますがおしゃれなの多い気がします✨✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、UNIQLOは生地がしっかりしてる分夏は暑過ぎないかなとな心配しちゃいますよね?
西松屋の綿100%誰にもあわないので、オフショルかと思うくらいですが、とにかくお汚し男子なので着せちゃってます笑
男の子の服も見てらっしゃるのですね!
女の子だったらふりふりはながら可愛いに憧れていたのですが、シンプルで我慢してます笑
はに
なりますー!でもメッシュ生地もしっかりしてるので夏場助かってます✨
娘の服見つつ、男の子だとどういうのあるんだろ?と思って見てます😌