はじめてのママリ🔰
その会社は知りませんが、太陽光0円で設置できるという会社はいろいろあります。
けどそれはデメリットしかなく、会社が儲かる仕組みになってるので、やらない方がいいですね。
いろいろ記入しちゃったなら、しつこく連絡や資料郵送などくると思います。
Tsu
過去の質問へコメント失礼します🙇🏻♀️
わたしも先日営業がきて同じように連絡先を教えてしまいました😭夫婦で話を聞くという日程までたててしまったのですが怖くなり、お断りしようと思ってます😭主さんは連絡先を教えてしまったことによりトラブルなどはありませんでしたか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!🌙
営業の人ってなんか断りにくくて教えちゃいますよね😭
その後向こうが電話してくると約束したのに全くかかってこずそれはそれでとても謎でした😂- 8月13日
-
Tsu
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️わたしは連絡先を伝えて家の構造みたいのも教えて旦那がいる時に説明したいと言われて日程調整までしてしまいました😭こっぴどく怒られなんてバカなことをと後悔しているのですがお断りの連絡しようとしても全然繋がらず困ってます🥲わたしもこのままフェードアウトだといいです😭
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちも構造聞かれました😭
私はどこに資料がしまってあるか分からず電話番号だけ伝えたんですが後から考えると怖いですよね😭
フェードアウトできるといいですね😭- 8月14日
コメント