※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

日本住宅総合開発は太陽光販売会社ですか?0円で設置勧誘され、住所と電話番号を書いてしまいました。旦那に断ってもらいたいです。

日本住宅総合開発株式会社という会社ご存知ですか??
ちゃんとした太陽光販売の会社なんですかね??

夕方夕飯の準備で忙しいところにきて
0円で太陽光設置できるのでどうですかと😭

勧誘をはっきり断れない私はあれよあれよと言ううちに
住所まで書いてしまいました、、、。

旦那の電話番号書いたので旦那に電話が来たら
はっきり断ってもらいたいと思います🥺

あ〜旦那帰ってきたら怒られる気がしてつらい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

その会社は知りませんが、太陽光0円で設置できるという会社はいろいろあります。

けどそれはデメリットしかなく、会社が儲かる仕組みになってるので、やらない方がいいですね。

いろいろ記入しちゃったなら、しつこく連絡や資料郵送などくると思います。

Tsu

過去の質問へコメント失礼します🙇🏻‍♀️
わたしも先日営業がきて同じように連絡先を教えてしまいました😭夫婦で話を聞くという日程までたててしまったのですが怖くなり、お断りしようと思ってます😭主さんは連絡先を教えてしまったことによりトラブルなどはありませんでしたか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!🌙
    営業の人ってなんか断りにくくて教えちゃいますよね😭

その後向こうが電話してくると約束したのに全くかかってこずそれはそれでとても謎でした😂

• 8月13日
  • Tsu

Tsu

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️わたしは連絡先を伝えて家の構造みたいのも教えて旦那がいる時に説明したいと言われて日程調整までしてしまいました😭こっぴどく怒られなんてバカなことをと後悔しているのですがお断りの連絡しようとしても全然繋がらず困ってます🥲わたしもこのままフェードアウトだといいです😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも構造聞かれました😭
    私はどこに資料がしまってあるか分からず電話番号だけ伝えたんですが後から考えると怖いですよね😭
    フェードアウトできるといいですね😭

• 8月14日