みなさんがよく言う水っぽいおりもの、水おりってベタつきやぬめり?みた…
みなさんがよく言う水っぽいおりもの、水おりってベタつきやぬめり?みたいなのは一切無いのでしょうか?本当の水やお漏らしのような感じですか?
- はじめてのママリ

ゆゆゆ
私の場合ですが、、水よりは若干粘りあるような感じですが、サラサラで量が多いです💡

るるる🔰
わたしの場合ですが、水溶性卵白のようなおりものの場合やや尿もれかと思うような場合もありました💭
みなさんがよく言う水っぽいおりもの、水おりってベタつきやぬめり?みたいなのは一切無いのでしょうか?本当の水やお漏らしのような感じですか?
ゆゆゆ
私の場合ですが、、水よりは若干粘りあるような感じですが、サラサラで量が多いです💡
るるる🔰
わたしの場合ですが、水溶性卵白のようなおりものの場合やや尿もれかと思うような場合もありました💭
「水っぽいおりもの」に関する質問
わかる方教えてください💦 今、妊娠5週目です。 さっき、ご飯を作っていたらドバっと何かが出たような気がしてトイレに行ったら水っぽいおりものに混ざってピンクっぽい出血がありました。 痛みとか何もないんですが、普通…
子宮頸管がどんどん短くなります。 3月後半に37、先週35で今週水っぽいおりものが気になり受診したらおりもので破水ではないとのことでしたが1週間で27。 日中は次男の送迎徒歩5分を終えたらひたすら横になっててもこ…
高位破水についてです 高位破水時は頚管長は短くなってるんですかね? 今日は絨毛膜羊膜炎の経過観察で受診し、頚管長を測った所45ミリほどあり問題ないとのことでした。エコーでも特になにも言われず。しかし受診後より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント