はじめてのママリ
石山になるんですが米村小児科いいですよー!駐車場は少し離れたところなので、そこから歩かないとですが😂
こじんまりしてますが、看護婦のおばちゃんが1人ですが、テキパキしてて丁寧親切なのでわたしは車で駐車場遠いしめんどくさいけど、1人目の時からそこ通ってます!!予約いっぱいで見てくれない病院も多いみたいですが、今までそんなこと言われた事ありません!
れいれ
石山の米村小児科か瀬田の三愛に行ってます!親切にしてくれますよ!
少し遠いですが💦
はじめてのママリ
石山になるんですが米村小児科いいですよー!駐車場は少し離れたところなので、そこから歩かないとですが😂
こじんまりしてますが、看護婦のおばちゃんが1人ですが、テキパキしてて丁寧親切なのでわたしは車で駐車場遠いしめんどくさいけど、1人目の時からそこ通ってます!!予約いっぱいで見てくれない病院も多いみたいですが、今までそんなこと言われた事ありません!
れいれ
石山の米村小児科か瀬田の三愛に行ってます!親切にしてくれますよ!
少し遠いですが💦
「小児科」に関する質問
解熱剤効きません 39.8あって 小児科に行きましたが風邪という診断で インフルなどの検査はしてません。 解熱剤を貰いましたがなかなか効かずで 娘も苦しそうで可哀想なんですが インフルの可能性無くはないですよね………
5歳の子の高熱についてご相談したいです。 土曜日(2日前)からひどい咳が出始めました。 月曜(今日)朝、耳鼻科受診。喉も赤くなく鼻も大したことないくらいで薬を処方してもらいました。 幼稚園でインフルエンザも流行…
アトピー性皮膚炎(顔の湿疹が月齢が低い時から)すごい酷いです😥 小児科にも何度も行って皮膚科にも行ったのですが全然よくなりません😩最近また悪化してきました。 アトピー性皮膚炎の赤ちゃんが処方される薬ってどんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント