はじめてのママリ
石山になるんですが米村小児科いいですよー!駐車場は少し離れたところなので、そこから歩かないとですが😂
こじんまりしてますが、看護婦のおばちゃんが1人ですが、テキパキしてて丁寧親切なのでわたしは車で駐車場遠いしめんどくさいけど、1人目の時からそこ通ってます!!予約いっぱいで見てくれない病院も多いみたいですが、今までそんなこと言われた事ありません!
れいれ
石山の米村小児科か瀬田の三愛に行ってます!親切にしてくれますよ!
少し遠いですが💦
はじめてのママリ
石山になるんですが米村小児科いいですよー!駐車場は少し離れたところなので、そこから歩かないとですが😂
こじんまりしてますが、看護婦のおばちゃんが1人ですが、テキパキしてて丁寧親切なのでわたしは車で駐車場遠いしめんどくさいけど、1人目の時からそこ通ってます!!予約いっぱいで見てくれない病院も多いみたいですが、今までそんなこと言われた事ありません!
れいれ
石山の米村小児科か瀬田の三愛に行ってます!親切にしてくれますよ!
少し遠いですが💦
「小児科」に関する質問
鼻水と咳がひどくて小児科でモンテルカスト、アスベリン、カルボシステインを処方してもらったのですが全然良くならず、藁にもすがるような気持ちでクラシエの子ども咳止め漢方ゼリーを飲んだら、子どもの寝ている間のひ…
もうすぐ2ヶ月になります。 最近顔、手足にブツブツ(赤くはないです)ができたしました💦 特に顔と右足のブツブツが酷くなってきたような💦💦 ミノンの泡で洗ってます 上の子のヒルロイドクリームと市販のワセリンを朝とお…
7ヶ月、初風邪です😭 金曜発熱、土曜には下がりましたが夜には再度発熱しました。 今は下がってますが夜どうなるか分かりません。 本人は元気そうです。 月曜病院に行こうと思うのですが、鼻づまりがあるのが気になり、耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント