コメント

はじめてのママリ🔰
今日で発熱4日目ですか?
水分はとれているんでしょうか?
点滴したならひとまず大丈夫そうですが、呼吸状態は注意して見ていた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
今日で発熱4日目ですか?
水分はとれているんでしょうか?
点滴したならひとまず大丈夫そうですが、呼吸状態は注意して見ていた方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳4ヶ月の息子なのですが、背中と腰とお腹下に3か所ほど、写真のようなものがあります。 最近ずっとあります。うっすらだったり、今日はちょっと赤みがはっきりしてます。 同じ場所、完全には消えず何日もずっとあるの…
いつからかわかりませんが 6歳の男の子のお腹、左乳首の横らへんに アザができていてなかなか消えません。 本人はぶつけた覚えはなく痛みなどもない みたいです。 写真を撮ったら右の方にも何箇所か うっすらアザがありま…
4歳女の子、胸の痛みについて 体重は20キロほどあり身長も高めです 数日前から娘が「おっぱいが痛い」と言います💦毎日とか1日中ずっとというわけではなく、思い出したようにふと言います! 元気だし、食欲もあるし、触っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日目で、38℃以上の熱がずっとあります。
水分は牛乳を少しずつです。
呼吸状態がどうなったら危険なんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーと、見てすぐに明らかにしんどそうな状態なら病院へすぐに行くべきですね。
あと胸が凹むような呼吸の仕方ですね。
点滴したとの事ですが、抗生剤は使ってませんか?
はじめてのママリ🔰
点滴には、抗生剤と吐き気止めが入ってます。
呼吸状態の見方を教えてもらってありがとうございます✨