ファッション・コスメ 以前パーソナルカラー診断でイエベ秋だったのですがイエベ秋が似合うと… 以前パーソナルカラー診断でイエベ秋だったのですが イエベ秋が似合うとされている髪色にすると肌がより暗く 茶色く見えます。 服とかはしっくりくるのですが髪色が似合わない気がします 同じような方いますか?イエベ秋じゃないのでしょうか 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イエベ秋と一言でいっても、その中また似合うものが枝分かれしていきますよ😊 16タイプで見てみられると良いです✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント