物流関係で働いてます業務が低下?してて仕事を休むことが多いのですが稼…
物流関係で働いてます
業務が低下?してて仕事を休むことが多いのですが
稼ぐに稼げなくて掛け持ちするか
このまま働くか 転職するかで悩んでます
皆さんならどうしますか?
明日仕事だと思ったらお休みをお願いしますと電話が毎回来ます🙃
- 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
物流関係で働いてます
業務が低下?してて仕事を休むことが多いのですが
稼ぐに稼げなくて掛け持ちするか
このまま働くか 転職するかで悩んでます
皆さんならどうしますか?
明日仕事だと思ったらお休みをお願いしますと電話が毎回来ます🙃
「転職」に関する質問
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
シングル、毎日20時までの延長保育、週6(月曜日〜土曜日)まで保育園ってやっぱり可哀想でしょうか? 日祝は思いっきり遊んであげても足りないのもわかってます。20時まで保育園なので、急いで帰ってお風呂とご飯で寝るの…
育休明け、仕事の凡ミスが多くて落ち込んでいます。 子どもを幼稚園に預けて、時短で働いています。 仕事自体は約3年ぶり、育休明けで新しい部署で見習いみたいな位置で勤務することになりました。 慣れない仕事プラス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント