雑談・つぶやき 24時間経過し、インフルエンザ検査は陰性。ゆっくりできず、布団干したい。買い食いの罪悪感。こんな時はつらい。 熱が24時間経ってインフルエンザ検査 したけど➖でした😭 ゆっくりするって難しい。 天気☀️いいしー布団干したい とか思ちゃう。 今日も買い弁の罪悪感😭 こんな時はいいですよね😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 布団 熱 yuiyuimama🌿(6歳) コメント ハチミツ 大丈夫ですか? 私も今、熱出て関節が痛いです😭 病院の予約夕方からなのでずっと寝てます。 でも夕飯とかいろいろ気になっちゃいますよね💦 9月14日 yuiyuimama🌿 熱が中々下がらずです😭 大丈夫ですか?😭同じく 関節が痛くて結果にびっくり でした。 家事、夕飯気にしてますが 毎日ではないしいいよね と自問自答してます😢 病院までゆっくりしてくださいね😍 9月14日 ハチミツ コロナの検査はしなかったんですか? 私は多分コロナかなと思っています😇 熱辛いですよねー お互い身体を休めて回復するといいですね! 9月14日 yuiyuimama🌿 医療用キット抗原を 自宅🏠で2回して ➖だったので、 しませんでした😭 コロナもきついですよね。 ありがとうございます♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
熱が中々下がらずです😭
大丈夫ですか?😭同じく
関節が痛くて結果にびっくり
でした。
家事、夕飯気にしてますが
毎日ではないしいいよね
と自問自答してます😢
病院までゆっくりしてくださいね😍
ハチミツ
コロナの検査はしなかったんですか?
私は多分コロナかなと思っています😇
熱辛いですよねー
お互い身体を休めて回復するといいですね!
yuiyuimama🌿
医療用キット抗原を
自宅🏠で2回して
➖だったので、
しませんでした😭
コロナもきついですよね。
ありがとうございます♪