産婦人科・小児科 西宮市に住んでいます。前回帝王切開だったのですが、産後がつらくて…ト… 西宮市に住んでいます。前回帝王切開だったのですが、産後がつらくて…トーラック(TORAC)、ブイバック(VBAC)可能な病院は近くにあるでしょうか。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 ラック 西宮市 VBAC はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント いたち 末っ子のとき。 伊丹市在住で、トーラック予定で、大阪の千船病院に通っていました。 妊娠高血圧症候群になり、早めの帝王切開になりましたが。 今は、されてるかは、分からないです、 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊また問い合わせしかてみます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊また問い合わせしかてみます!!