その他の疑問 七五三の家族写真何枚くらい撮ってもらいましたか? 七五三の家族写真何枚くらい撮ってもらいましたか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 七五三 家族 写真 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 3枚です笑 9月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! それって自分で選べましたか? 9月14日 ママリ 元々選べないコースなので選べてないです! 枚数は何枚とりますか?って聞かれはしました! 私がそんなに要らなかったので3枚くらいでいいって言われて、もっと撮られたけど、写りいいやつだけ渡された感じです! 9月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!うちも選べないので何枚撮ったほうがいいのかなとおもって🥲ありがとうございます!! 9月14日 ママリ 私は5人家族で、 七五三に該当する子2人と私だけの3人で行ったので、もし旦那も含めて全員で行ってたらもっと気合い入れて撮ったと思います🤣私は撮るつもりも特になく普段着で行ったので一応とっとこーくらいの気持ちで行きました🤣 9月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!! うちは3人で全員和で撮りたいなと思ってて😮💨!何枚がベストなのか悩みます😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
それって自分で選べましたか?
ママリ
元々選べないコースなので選べてないです!
枚数は何枚とりますか?って聞かれはしました!
私がそんなに要らなかったので3枚くらいでいいって言われて、もっと撮られたけど、写りいいやつだけ渡された感じです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!うちも選べないので何枚撮ったほうがいいのかなとおもって🥲ありがとうございます!!
ママリ
私は5人家族で、
七五三に該当する子2人と私だけの3人で行ったので、もし旦那も含めて全員で行ってたらもっと気合い入れて撮ったと思います🤣私は撮るつもりも特になく普段着で行ったので一応とっとこーくらいの気持ちで行きました🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
うちは3人で全員和で撮りたいなと思ってて😮💨!何枚がベストなのか悩みます😂