コメント

ママリ
3枚です笑
ママリ
3枚です笑
「その他の疑問」に関する質問
amazonで出産の内祝いを配送するのはあまりよくないですか? amazonで自分の物を注文した時に、置き配指定しないで注文したのに置き配になってたり、たまにそういう事があるので、お礼だと何か不手際があった時に失礼か…
交通事故に遭いました(左後輪あたりへの衝突)。 チャイルドシート、ジュニアシートを全部買い替えようと思っているのですが、過剰でしょうか? 事故の程度としては、車は自走可能な程度の破損。 こどもたちの身体は異…
連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊びました。(たぶん全員用)改行があって個人へ。(できたことや、お熱で早退した日はお大事にしてください等)という感じなのですが、一昨日の文章で砂場…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
それって自分で選べましたか?
ママリ
元々選べないコースなので選べてないです!
枚数は何枚とりますか?って聞かれはしました!
私がそんなに要らなかったので3枚くらいでいいって言われて、もっと撮られたけど、写りいいやつだけ渡された感じです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!うちも選べないので何枚撮ったほうがいいのかなとおもって🥲ありがとうございます!!
ママリ
私は5人家族で、
七五三に該当する子2人と私だけの3人で行ったので、もし旦那も含めて全員で行ってたらもっと気合い入れて撮ったと思います🤣私は撮るつもりも特になく普段着で行ったので一応とっとこーくらいの気持ちで行きました🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
うちは3人で全員和で撮りたいなと思ってて😮💨!何枚がベストなのか悩みます😂