退会ユーザー
インフルならタミフル飲まないとなかなか治らないのでいきますね💧
兄弟でかかったときは片方が遅れて発熱して、検査無しでタミフル貰えましたよー
退会ユーザー
インフルならタミフル飲まないとなかなか治らないのでいきますね💧
兄弟でかかったときは片方が遅れて発熱して、検査無しでタミフル貰えましたよー
「園児」に関する質問
明日から慣らし保育が始まります。 園内にコロナが流行っているみたいで、 子どもの組でも園児数名、先生1名がかかっているようで 他に早退、欠席の子もいるみたいです。 慣らし保育が延期にしてもらった方が良いのか …
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
小3の男の子がいる知人のご家庭が、いつも好んで食べてたものなのに急に「まず!吐きそう!オェー」とかいってふざけてるそうなのですが、中学年あるあるなんでしょうか? 家では誰もそんなこと言わないだろうから、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント