雑談・つぶやき 断乳したいけど、初日の泣き方や痛み、飲みながらのねんねについて相談です。 断乳したいけど、初日どれだけ泣くんだろうか‥‥ 朝まで寝てもらいたいし だんだん痛いし 飲みながらねんね そろそろやめたい😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 断乳 泣く ねんね いも(2歳7ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 家も添い乳して寝かせてたので初日ギャンギャン泣きでした😭😇💦 けど、3日くらいで泣き方落ち着きました🙌✨️ 9月14日 いも やっぱり泣きますよね😭 何時間くらい泣いたか覚えてますか?💧 9月14日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 1時間ずっとでは無いですが泣いてました😇 2日目以降は何回か起きてグズグズしてましたー💦 夜は息子は起きる度添い乳してたんですが、夜間断乳から初めてみたら、寝る時間が増えて有り難いです😭✨️ 9月14日 いも うちも起きる度添い乳してます💦 いまだに3回くらい起きます😭 9月14日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 一緒でした!3.4回起きてました💦 旦那が連休の時に意を決してやりました🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
やっぱり泣きますよね😭
何時間くらい泣いたか覚えてますか?💧
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
1時間ずっとでは無いですが泣いてました😇
2日目以降は何回か起きてグズグズしてましたー💦
夜は息子は起きる度添い乳してたんですが、夜間断乳から初めてみたら、寝る時間が増えて有り難いです😭✨️
いも
うちも起きる度添い乳してます💦
いまだに3回くらい起きます😭
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
一緒でした!3.4回起きてました💦
旦那が連休の時に意を決してやりました🙌