コメント

run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!

なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!
なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
「中絶」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
中絶のことが書いてあります💦 中絶を経験された方お話聞きたいです💦 子供が1歳と3歳です。3人目は2人が大きくなって 作るか作らないか考えようとなってました。 避妊もして安全日にしましたが妊娠しました。 産むか中絶す…
中絶について。 4人目です。9歳4歳1歳のママです。 お金も毎月足りていなくて 子供たちの貯金はしてるんですが 私と旦那の貯金はどんどん減っていく。 全財産300万円くらいです。 まだ1番下は授乳もしているし、 経済面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解です。