コメント

run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!

なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!
なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
「中絶」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
今いる3人の子たちを 我慢させてまで4人目がほしいのか 旅行もいきたい 遊園地もスノボーもプールも 子供たちと全力で楽しみたい やりたいことやらせてあげたい 主人は激務で当てにならず 私もゆるくパートで 出来るだ…
2人目妊娠、出産するか悩んでいます。 中絶の内容が含まれます… 1人目出産後、夫と不仲になり喧嘩が絶えませんでした。 夫婦関係が不安定なまま妊娠。何度も話し合い年齢的にタイミング法を勧められ妊娠。 妊娠が分かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解です。