コメント

run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!

なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
run🌼
その日にできる場所もあれば、予約して後日の場合もあります!
なっちゅ
こんにちは。
私も3人目を妊娠して、中絶考えています。
先週、産婦人科に行って今週の木曜日に手術の日を決めることになります。
経産婦なのでその日に受けて3時間後には帰れるよとは言われています!
金額は11週未満なので7万くらいだと伝えてもらってます!
「出産」に関する質問
7年ぶりの妊娠出産…正直めっっちゃビビってます😂😂 怖すぎる…そして上の子に引き続き、 また切迫で自宅安静中です🏠 年の差で出産したママたち、2人目はスムーズなお産でしたか?むしろ2人目の方が大変だったりしますか?…
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
出産して1ヶ月半になったのですが、いまだに結婚指輪が入りません😭💦 妊娠9ヶ月頃までしてて、帝王切開なので外してましたが、薬指の第二関節で止まります🫠🫠 このまま入らなかったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解です。