コメント

ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
「妊娠32週目」に関する質問
もう少しで32週ですが お腹が苦しくて仕事がキツイ💦 1人目の時は有休消化ですでに産休入ってたし 里帰りで涼しい田舎に帰省してたので 関東のこの暑さやばいです。。 暑いと体調悪くなりません?(笑)
現在、35週。逆子の状態を維持したいです。 32w0d、34w0dの妊婦健診で逆子でした。 初産。34w0dの時点で胎児の体重は2375g、羊水量は平均。 36週までに頭位に戻る確率はまだ十分ありますか? できれば、逆子を維持し…
前駆陣痛の痛みが強かったり弱かったりが激しかった方、どの痛みで陣痛カウントしてましたか?? 今痛いのと戦っているのですが、前駆陣痛な気がしていますが、痛みが強かったり、微妙に弱まったりしている気がします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます☺
臨月歩いたりとか運動とかって
されてましたか??՞ ՞
ちゃむ
上の子の時は切迫気味で更に赤ちゃんも小さく40週位に出来れば産んで欲しいからあまり動かないで!と言われてたので38週まではほぼ毎日寝てるだけでした!
38週入って歩いたりしてましたが毎日10分も歩いてないです!
下の子の時も切迫気味で赤ちゃんも小さいから動かないでと言われてましたが上の子もいた為動かない事は無理で毎日上の子追っかけ回してたのでものすごい凄い動いてたと思います!
散歩もほぼ毎日30分は行ってました!
y
詳しくありがとうございます!
二人目以降だと歩かないとかは
できないですよね🤣
毎日30分すごいです!!!笑
ちゃむ
上の子と散歩一緒に行ってたので30分かかっちゃって笑