コメント
ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ39wです おしるしも前駆陣痛もないですが 股ツンと張りが増えました 赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか? 股ツンは兆候にありましたか? 超過は避けたいです😓
今日で39週になりました! 28週から切迫早産、36週には子宮口3センチで 頚管も薄く、赤ちゃんも下がってきてるから 1週間以内に産まれそうだねと言われたのに、 前駆陣痛は結構あるのですが、 なかなか本陣痛につながり…
出産予定日が私より2週間早い友達が今日のお昼頃出産👶🫶 近況報告をいつもしてて金曜日に検診も一緒で まだまだ産まれないね〜とか、まだ頭が上にある~とか 話してたのにびっくり👀 嬉しい気持ちはもちろんだけど私も早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わいちゃん
ご回答ありがとうございます☺
臨月歩いたりとか運動とかって
されてましたか??՞ ՞
ちゃむ
上の子の時は切迫気味で更に赤ちゃんも小さく40週位に出来れば産んで欲しいからあまり動かないで!と言われてたので38週まではほぼ毎日寝てるだけでした!
38週入って歩いたりしてましたが毎日10分も歩いてないです!
下の子の時も切迫気味で赤ちゃんも小さいから動かないでと言われてましたが上の子もいた為動かない事は無理で毎日上の子追っかけ回してたのでものすごい凄い動いてたと思います!
散歩もほぼ毎日30分は行ってました!
わいちゃん
詳しくありがとうございます!
二人目以降だと歩かないとかは
できないですよね🤣
毎日30分すごいです!!!笑
ちゃむ
上の子と散歩一緒に行ってたので30分かかっちゃって笑