コメント
ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
ちゃむ
前でした!2人とも32wから前駆あり38wで産まれてます!
「妊娠32週目」に関する質問
今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜…
後期つわりがあった方、産まれるまで続いたか、赤ちゃんの位置が下がったらつわりが落ち着いたかどちらでしたか? 後期つわりがあるといつことはまだ出産まで遠いでしょうか😭38wです。 ずーーっとつわりがあったわけでは…
2人目 悩みます 1人目、中期ぐらいからひたすら張りを感じ、32週ごろ切迫と診断され入院。 メンタル病みすぎて36週で退院、36週4日で出産となりました。 2人目をふと欲しいなと思う時もありますが、また切迫になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ご回答ありがとうございます☺
臨月歩いたりとか運動とかって
されてましたか??՞ ՞
ちゃむ
上の子の時は切迫気味で更に赤ちゃんも小さく40週位に出来れば産んで欲しいからあまり動かないで!と言われてたので38週まではほぼ毎日寝てるだけでした!
38週入って歩いたりしてましたが毎日10分も歩いてないです!
下の子の時も切迫気味で赤ちゃんも小さいから動かないでと言われてましたが上の子もいた為動かない事は無理で毎日上の子追っかけ回してたのでものすごい凄い動いてたと思います!
散歩もほぼ毎日30分は行ってました!
y
詳しくありがとうございます!
二人目以降だと歩かないとかは
できないですよね🤣
毎日30分すごいです!!!笑
ちゃむ
上の子と散歩一緒に行ってたので30分かかっちゃって笑