コメント

K
8時離乳食+ミルク
12時離乳食+ミルク
17時離乳食+ミルク
20時ミルク就寝
たまに夜中に泣けばミルク
だいたいこんな感じです!
我が家も上がいるので予定通りにいかず、ズレたりします!
K
8時離乳食+ミルク
12時離乳食+ミルク
17時離乳食+ミルク
20時ミルク就寝
たまに夜中に泣けばミルク
だいたいこんな感じです!
我が家も上がいるので予定通りにいかず、ズレたりします!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
生後11ヶ月です 離乳食について、固形が食べられません。 ペーストなら、200gでも食べます。 少しでも粒感があると、1口で怒ります。 市販の、7ヶ月〜のベビーフードで無理です。 それでも口腔の発達のために食べてほし…
人によって得手不得手もありますが 4歳未満までで皆さんは何歳の育児が大変?とゆうか どの年齢も善し悪しあるけど総合的に見て この年齢が大変だった、この年齢が良かった… ありますか?😂😂 上の子だけの時は何するに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子がいる方からのアドバイスありがたいです!!
8時以降はもう飲ませない感じですか??😃
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、夜中も泣いたら、って感じですね!!ウチはいまだに0時にのませてるんですよね😅
K
泣かなければ朝まで飲んでません!娘も1週間前から夜間のミルク辞めた感じでそれまでは1時くらいに飲んでました😊
休みの日とかは朝ミルクのんで離乳食9時になる時もあります!
その時は昼の離乳食を13時とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になりますー!!上の子で経験したはずなのにすっかり忘れております😅