その他の疑問 メルカリでシュウウエムラのクレンジングが半額で売られている理由は、別の商品に中身を詰め替えて販売されている可能性があるからです。 メルカリでシュウウエムラのクレンジングとか新品未使用で半額で売ってますが、なんであんなに安いんですか? 中身を別のヤツに詰め替えて売ってるんですかね? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り レンジ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貰い物でいらないか、偽物かと思います すべて本物だとは、思わない方がいいかもです🥲 9月14日 はじめてのママリ🔰 貰い物ならまだ分かりますが、偽物ってすごいなって。中身詰め替えてわざわざ売ってる根性というか。良心のかけらも無いのかなぁと。 怖すぎますね🥶 でも、色んな人が、売ってるんですよ。そんなに皆がシュウウエムラ貰うわけないし😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 Qoo10とかも偽物売ってるって言いますし、ブランド化粧品などはメルカリも偽物多いと聞きました😅中には見抜けば本物もあるかと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 補足ですが、同じものを何個も出品してる人は怪しいと思います🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 怖い世の中ですよね。 Amazonも偽物とか、B級品の傷物を新品と同じ値段で売ってるらしいですもんね。 公式サイトで買うか店頭行くしか信用出来ないですね。 9月14日
はじめてのママリ🔰
貰い物ならまだ分かりますが、偽物ってすごいなって。中身詰め替えてわざわざ売ってる根性というか。良心のかけらも無いのかなぁと。
怖すぎますね🥶
でも、色んな人が、売ってるんですよ。そんなに皆がシュウウエムラ貰うわけないし😂
はじめてのママリ🔰
Qoo10とかも偽物売ってるって言いますし、ブランド化粧品などはメルカリも偽物多いと聞きました😅中には見抜けば本物もあるかと思います!
はじめてのママリ🔰
補足ですが、同じものを何個も出品してる人は怪しいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
怖い世の中ですよね。
Amazonも偽物とか、B級品の傷物を新品と同じ値段で売ってるらしいですもんね。
公式サイトで買うか店頭行くしか信用出来ないですね。