コメント

退会ユーザー
貰い物でいらないか、偽物かと思います
すべて本物だとは、思わない方がいいかもです🥲
退会ユーザー
貰い物でいらないか、偽物かと思います
すべて本物だとは、思わない方がいいかもです🥲
「メルカリ」に関する質問
使わなくなったストライダーやケッターサイクルって、どうしましたか? まだまだ綺麗なのですが、周りに使う人がおらず、どう処分しようかなと悩んでいます。 メルカリならそこそこの値段で買い手が見つかりやすいでしょ…
年少です。文字に興味を持ちはじめました。やりたい欲がある時にと思い、何か教材を買いたいのですがおすすめありますか?市販のものや、こどもちゃれんじは定期購入するつもりはなく、メルカリとかで買えたらいいなと思…
教えていただきたいんですが💦 夫が趣味で購入したものを、メルカリで新品未使用の状態で売ってます。 最初は使う予定で買ってますが、結局使ってないので、不要品とみなして売ってます。 営利目的で仕入れているわけでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貰い物ならまだ分かりますが、偽物ってすごいなって。中身詰め替えてわざわざ売ってる根性というか。良心のかけらも無いのかなぁと。
怖すぎますね🥶
でも、色んな人が、売ってるんですよ。そんなに皆がシュウウエムラ貰うわけないし😂
退会ユーザー
Qoo10とかも偽物売ってるって言いますし、ブランド化粧品などはメルカリも偽物多いと聞きました😅中には見抜けば本物もあるかと思います!
退会ユーザー
補足ですが、同じものを何個も出品してる人は怪しいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
怖い世の中ですよね。
Amazonも偽物とか、B級品の傷物を新品と同じ値段で売ってるらしいですもんね。
公式サイトで買うか店頭行くしか信用出来ないですね。