ママリ
私も一人目のときに初期の検査で100ピッタリで引っかかって再検査でした!
再検査までの1週間、めちゃくちゃ糖質に気をつけた生活しましたが、結局2時間後の数値で引っかかったので、何しても引っかかるときは引っかかると思います😂
パンは血糖値上がりやすいので、食べるならローソンの糖質オフパンなどがいいです😄
ママリ
私も一人目のときに初期の検査で100ピッタリで引っかかって再検査でした!
再検査までの1週間、めちゃくちゃ糖質に気をつけた生活しましたが、結局2時間後の数値で引っかかったので、何しても引っかかるときは引っかかると思います😂
パンは血糖値上がりやすいので、食べるならローソンの糖質オフパンなどがいいです😄
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
白衣性高血圧で家で血圧測るように言われてるのですが、皆さん毎日測ってました?? この間まで真面目に測ってたんですけど最近サボってしまってて、、🥲 検診の1週間前から測ってればいいんでは?とか思ってしまうんです…
ねこ🐈飼ってる方々に質問です! 赤ちゃんをお家に迎える際 なにか対策したり気にしたりしましたか? おとなしい猫なのでひっかいたり噛んだりはないのですが アレルギー面で気にした方がいいのかな?と思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント