※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9/20のマクドナルド面接を受かったら、10月の半ばまで待てないか相談したい。就労証明書の提出も考慮中。

9/20にマクドナルドの面接があります
経験者なのもあり受かりそうな気もするのですが、10月2日にも面接があります
どちらかと言うと10月のところが受かったら働きたいのですが、9/20のマクドナルドに合格を貰ったら10月の半ばまで待ってもらえませんか❓と言うのは時間空きすぎですよね🥲
就労証明書を来月中に出さないと退園になる為、マクドナルドで受かったら決めちゃった方がいいのかなとは思ってるのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんいつから働けるかって聞かれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月半ばまで待って貰えますか?と聞けばいいのでしょうか?

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    面接の時にもし受かったらいつから働けますか?って聞かれると思うので10月中ばからが希望です〜と伝えたら良いかなと思います☺️
    もし聞かれなかったら、大体最後に何か聞きたいことはありますか?と聞かれると思うのでその時に伝えるんでも大丈夫だと思います!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月14日
ままり

面接の時にそういったことは伝えましたか?合格したらいつからスケジュールを出して書類や通帳のコピーなど準備してから制服発注したり靴も発注してから働く形になりますので、その準備をする前に伝えた方がいいと思います。

靴は実費になりますので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接はまだです😂

• 9月14日
  • ままり

ままり

あっ🤭20日が面接でしたね(笑)すみません💦

そしたら10月半ばから働きたいですっていえば大丈夫です👍

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    採用された時点で就労証明書の話をしてもいいのでしょうか?🥲

• 9月14日
  • ままり

ままり

採用されたら書類渡させるので、その時に就労証明渡しておけば、次回その書類を持ってくる時に受け取れると思います。うちの店の場合ですが。

何日までに書いてくださいといえばその時までに書いてくれるはずです。

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

• 9月14日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます🤗✨

• 9月14日