その他の疑問 子供の先天性的な通院のセカンドオピニオンは料金かかりますか? 子供の先天性的な通院のセカンドオピニオンは料金かかりますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 違う医療機関なので料金はかかると思います😣 9月14日 はじめてのママリ🔰 子供でもかかるんですね💦 診察代結構取られますかね? 例えば今の病院から違う病院に変えたい!とかの場合でも取られますか?😭 9月14日 退会ユーザー すみません💦 大人の医療費の感覚と一緒にしちゃってコメントしちゃてました😭 お子さんの場合だとちょっとわかんないです😭😭😭ごめんなさい😣💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供でもかかるんですね💦
診察代結構取られますかね?
例えば今の病院から違う病院に変えたい!とかの場合でも取られますか?😭
退会ユーザー
すみません💦
大人の医療費の感覚と一緒にしちゃってコメントしちゃてました😭
お子さんの場合だとちょっとわかんないです😭😭😭ごめんなさい😣💦