旦那さんの事でモヤモヤしています。みなさんは旦那さんが女性からもら…
旦那さんの事でモヤモヤしています。
みなさんは旦那さんが女性からもらったパンツをはいていたら、どう思いますか?
昨日旦那さんが新しいパンツをはいていたので
「それどうしたのー?」と聞くと、
最初は「うーん...えーっと...」と言ってごまかしてましたが
結局、学生時代からつきあいのある女性からもらったと言っていました。
女の人からもらったんだ...と思って何だかやきもちやいてしまいました(>_<)
元々私は嫉妬深い方なのですが、はいてほしくないと思ってしまいます...☹️気にしすぎなのかなーとも思ったり...(´・_・`)
よかったらみなさんの意見をきかせてください。
- syuumama(7歳, 7歳)
コメント
みたん
いや、私だったら絶対にないです( Ꙩ_ ꙩ)
あり得ません!!!
くるみ
大事な部分の箇所だけ切り取って置いときます☺
ついでに、これでもお前は履くか?って張り紙付きで。わら
-
syuumama
それはおもしろく旦那ももうはかなそうですね!というかはけないか...笑
そんな素敵な発想おもいつかなかったです!とってもいいですね☺️
今は切迫早産で入院中なので、帰ったらしっかりと切り取っておいとくことにします!笑
素敵な意見ありがとうございました😌- 2月19日
Ahk
うちもありました!
前の奥さんからもらったとか言ってたので捨てました!
-
syuumama
Ahkさんも同じことがあったんですね(TT)
捨てたら何か言ってきましたか??
私も捨ててしまいたい勢いです😫!- 2月18日
mopiy🍼
元カノ、とかではなく友達なら全然いいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
syuumama
元カノではないんです。でもバレンタインデーだったこともあり悲しかったです(TT)
確かに友達なので、私が嫉妬深いのが問題なのかもです😑- 2月18日
退会ユーザー
パンツあげる女もありえないし、それを断らないうえ穿いちゃうのもありえない!
女側なんて絶対下心ありだと思います!
-
syuumama
旦那さんが何も気にせずはいてて悔しいです...(TT)その女性も私の旦那さんにやけに優しくしてくるので、余計気にしてしまいます😖!
- 2月18日
-
退会ユーザー
想像してみましたが…
ほんと悔しいやら悲しいやら腹立つやら…モヤモヤしますね(T_T)女が気持ち悪い!
パンツってほんとありえない、何考えてんだか…- 2月18日
-
syuumama
ほんと何考えてるのかわかりません...(`_´)
- 2月19日
まいちあん
ヤキモチ妬いちゃうところが可愛いです♡
私はどーでもよくなっちゃうのでm(._.)m
逆に旦那は妬いてほしがりだから、
めんどくさと思う時もあったりなかったり。笑
-
syuumama
その女性は旦那さんにやけに優しくしてくるので、旦那さんが履いてるのを知ったら喜ぶだろうなとおもって、やきもちをやいてしまいます😤😤!
私の場合、旦那さんにめんどくさいと思われていると思います。笑- 2月18日
-
まいちあん
妬いてくれない奥さんに旦那さんは何も思わなくなるだけですから、可愛く拗ねましょう(о´∀`о)♡- 2月18日
-
syuumama
可愛く拗ねるのは恥ずかしいですが、効果があることをいのってやってみます(>_<)笑
- 2月19日
-
まいちあん
頑張ってください♡- 2月19日
やのこて
えー嫌です!
パンツって特に嫌らしいですね!
元カノなら尚更!
-
syuumama
元カノではないんですが、旦那さんにやけに優しくしてきます😑私が嫉妬してるのを喜んでいるかのように...(TT)
- 2月18日
-
やのこて
そうなんですね、ムカつきますね!
私なら捨てていいよねって捨てます!- 2月18日
-
syuumama
このまま残しておくとモヤモヤしそうなので、私も捨ててとたのんでみます!ご意見ありがとうございます😌
- 2月19日
里帰りののりいけ
私なら捨てます☆
というか、もやもやを引きずりそうなら
旦那さんに、家庭があるんだからおかしいと伝えて、目の前で捨ててもらいます☆
-
syuumama
どうすればいいのかわからなくて...(TT)
でも、私も言ってみることにします!ありがとうございます😌- 2月18日
-
里帰りののりいけ
引きずって、イライラするなら伝えた方が後々ケンカにならないで済みますから(>ω<)
あっちも罪悪感を感じている時がチャンスです☆- 2月18日
-
syuumama
確かにあとあと喧嘩になるのは嫌ですね...🙁
私が嫌なのはわかっていると思うので、チャンスですね!伝えてみます。(`_´)ゞ- 2月19日
pikumin
何で今更おろして履くの!?と思いますね😅
もし嫌なら新しいの買うからそれは捨てて、と言いますね😫
-
syuumama
私は嫌なので、言ってみることにします(><)ご意見ありがとうございます😌
- 2月18日
ことり
はいてほしくないです!
洗濯見るたびに思い浮かびそうですし、下着ってデリケートなものだと思うので。
ハンカチとかネクタイなら気にしないですが。
旦那様は主さんが同じように友人から貰った下着をつけてたらどう思われるでしょうか?同じく嫌だと思います。
-
syuumama
たしかに、洗濯物みるたびおもいだしてしまいそうです(TT)
旦那にそうやって言ってやりたいです😠!捨てて欲しいといってみようと思います。ご意見ありがとうございます😌- 2月18日
✨🌈ひまわり🌻✨
なし派です🙅✖︎✖︎✖︎
いきなり新しいパンツはいていたらびっくりしますね😨
バレンタインとかお誕生日ですか?
せめてもらった時に
一言ほしいですね😭😭
それにしてもその女性も既婚者にパンツあげるって配慮に欠けてますね💦
-
syuumama
バレンタインデーです(´・_・`)
チラッと見えたので聞いてみたら、女性からでした😞
その女性は旦那さんにやけに優しくしてくるので、旦那さんが履いてるのを知ったら喜ぶのではとおもってやきもちやいています。(`_´)- 2月18日
みどりちゃん
既婚男性に下着をあげる女性の意味がわかりませんね。
旦那さんには、不快の旨伝え、下着はありがたく消耗品として使わせてもらいます。
-
syuumama
旦那さんに気があるのではとおもってしまいます...(><)
私も伝えてみようと思います。ご意見ありがとうございます😌- 2月18日
ヒロとも
しかし、嘘をつけない旦那さん可愛いなと思ってしまったのは私だけでしょうか。笑
私ならじゃあ新しいの買ってあげるから、捨てるね♥て感じですね(о´∀`о)
-
syuumama
確かに嘘をつかなかったところは旦那さんらしいなとおもってます(TT)笑
私もそんな風に可愛くいってみたらいいでしょうか!- 2月18日
y.m
流石に下着はいやですね。
もらっても履いて欲しくないです😵
-
syuumama
旦那さんが何とも思わずはいていて悔しいです...(TT)
- 2月18日
ぱみゅ
目の前で切り刻んじゃう👍
-
syuumama
切り刻みたい気持ちもやまやまですが、そのパンツがプーさん柄で可愛いのが悔しいです...(TT)笑
- 2月18日
なな
なしかなぁ。
勝手に捨てていいと思います。
-
syuumama
旦那さんに捨ててと頼むか、勝手に捨ててしまおうか迷っています(><)
- 2月18日
もー
わたしだったら、シレッと捨てます。そして、なんか言われたら、糸がほつれてたとか、適当に嘘つきます。
-
syuumama
わたしもシレッと捨ててしまいたいです😠!
たしかに糸がほつれてたとか言ったら大丈夫そうな気もしてきました、!- 2月18日
わっさん
ないです!
捨てます(´-ω-`)
その女もパンツあげる意味が分かりませんね💧
旦那さんもごまかすという事は、それが良い事だとは思ってないですよね。。
-
syuumama
旦那さんに気があるのではとおもってしまいます(TT)
私が嫌なのをわかっていたんだとおもいます...悔しいです(´・_・`)!- 2月18日
Caren
人の旦那にパンツ送るってデリカシーない女ですねー
友達の間柄でパンツって送るものなんですか?
まずそこから理解できないです^^;
-
Caren
で、洗ったらたくさん糸ほつれてたから捨てたよー、安物だったのかな?って言っときます
- 2月18日
-
syuumama
友達の間柄でもパンツ送ってほしくないです(TT)
やっぱり捨てないとモヤモヤしてしまいそうなので、私もそうしようとおもいます。ご意見ありがとうございます😌- 2月19日
退会ユーザー
え!!!(°Д°)
友達の間柄でパンツあげるなんて...
私からしたらありえないです😨
それをはいちゃう旦那さんも
イヤです😵💦
-
syuumama
はいてるのもショックでした...(´・_・`)
このままではモヤモヤしそうなので、捨ててと頼んでみようとおもいます。- 2月19日
ねこさぶろう
パンツは嫌です。
靴下ならギリギリセーフです(笑)
-
syuumama
私も靴下ならまだ許せたのかもしれません。笑
でもパンツとなるといやです...(TT)- 2月19日
ちょこあんぱん♡
パンツをプレゼント!なぜ?って思っちゃいました😅
旦那さんに言わないんですか?私なら、既婚者にパンツあげるって変な人だねー捨てるわって捨てます(笑)
-
syuumama
それを聞いた瞬間引いてしまったというか、何も言葉がでませんでした(°_°)←まさにこんな感じです。
私も最初からそうやって出来たら良かったのですが、何か言ってやることもできなくて1人でモヤモヤしてました(´・_・`)- 2月19日
ちー
それどうしたの?と聞いた時の旦那のリアクション次第ですね!言葉に詰まるような言い方だったら怪しいのでその場で脱がせて切り刻んで捨てます(笑)
-
syuumama
私の旦那さんの場合隠そうとしてたので、余計に嫌でした(><)
いま、切迫早産で入院してまして、そのお見舞い中にわかったので...その場で脱がせて切り刻むという案は思いつきませんでした!笑
私もそのくらいできたらスッキリします!笑
素敵な意見ありがとうございます😌- 2月19日
春
もらうことありますよ!
食べ物とかw
ありがと!たべるね!っと言いますが
すてます。美味しかったーっと嘘ついたり。
もの等はわざと何日も洗わなかったり
逆に毎日ださずに、毎日洗濯するけど脱水かけないとかw
まぁ、喧嘩するのもめんどくさいので
怒ってることをアピールします。
-
syuumama
脱水かけないはおもいつきませんでした!笑
アピールは大切ですね!
あれからすねてるのですが、何も気にしてくれないです...笑
鈍感な旦那さんで言わないとわからいのがまたムカつきます(TT)笑
素敵な意見ありがとうございました😌- 2月19日
-
春
常に濡れてて
常に洗濯しまくり(それだけ)
乾燥部屋してるね!花粉つくからっと部屋干しっと
なら、目につくので何かしら気づくはず!
遅かれ早かれw
すぐでわなくても
スッキリするはずですよ!- 2月19日
-
syuumama
常に洗濯しまくりだったらそのうちパンツものびていきそうですね!笑
何とかして旦那さんの目につくようにやってみます!- 2月19日
ままごん
なんだか嫌なので、雑巾として使い切って捨てます♪
既婚者にパンツなんて普通あげません(笑)
-
syuumama
大事な部分のところだけ切り取っておいておく計画でしたが、雑巾として使うのもいいですね!笑
旦那さんに気があるのではとおもいます😠☹️- 2月19日
-
ままごん
イラってしますね( ・᷄ὢ・᷅ )
キッチン周りの油汚れのお掃除にいかがでしょう♪- 2月19日
はじめてのママリ🔰
えぇー私も絶対嫌です…( ;∀;)
履いてる旦那さんより、あげた女の人の方がムカつきます( ; _ ; )
そして旦那さんには「私が男友達からブラとかパンツもらってそれを着けてたらどう思う?そのあげた男の人のことはどう思う?」って聞いて、おそらくいい気分しないみたいな答えが返ってくると思うので、「私も同じだから履かないで?😢」って言って、次の日さり気なく捨てます( ¨̮ )/🎶笑
-
syuumama
もうどちらにもムカつきます(TT)!
全く予想していなかったことなのでその時なにも言うことができませんでした(°_°)←まさにこんな感じです笑
いま入院してまして、すぐに処理することができないのですが帰ったらソッコー捨てたいです( ;∀;)笑- 2月19日
あや
私もモヤモヤしますし逆に男の人からもらったパンツを奥さんが履いてたらモヤモヤしないのかーい👋
-
syuumama
私が男性の友達が全然いないので、その心配が旦那さんにはないんですよね〜( ;∀;)笑
- 2月19日
-
あや
心配させてやりたいって思いました(>_<)
さすがに嫉妬しない人はいないと思います!その女の人すごくいやです😭- 2月19日
-
syuumama
いつも思ってます!が、私に男友達が全くいないことが旦那さんにはとても都合がいいんでしょうね😑
その女性は旦那さんに気があるみたいで余計いやです(TT)- 2月20日
-
あや
え、どうにかしてでも心配してほしい…でも変な喧嘩になりたくないですよね。難しい(>_<)
妻子持ちに気があるって女としてどうなんですかね。むかつくー!!!- 2月20日
-
syuumama
全然心配されませんねー(´・_・`)
ほんとむかつきます!旦那にはあきれました😑- 2月20日
Jasmine(Candice)
友達でも嫌です!!
その女の人に対して、
奥さんいる男友達に
下着とかあげるか?って
思っちゃいます!
デリカシーないとゆうか💦
私なら捨てます。
んで主人に自分の考え話します。
逆に男友達にもらった下着
私つけてていいのか?って。
-
syuumama
相手の女性は結婚していることも赤ちゃんがいることも知っているので...旦那さんに気があるのではとおもいます(TT)
私に男性の友達が全くいないので、その心配が旦那さんにはないんでしょうね( ;∀;)ムカつきます泣- 2月19日
さーぽむ
下着をプレゼントするのって、よっぽど親しい間柄でないとしてはいけないのがマナーだった気がします_φ(・_・
わたしだったら、しれっとお尻のところにハサミで穴開けてやります。
何か言われたら、常識知らずな女性なのねって鼻で笑ってやりますw
-
syuumama
ほんと下着なんかプレゼントしてほしくなかったです( ;∀;)
穴をあけるというのが1番よさそうですね!笑- 2月19日
りま
あり得ないです!どうしても気に入ってるデザインなら同じのを買ってあげます!ご主人だって逆にsyuumamaさんが他の男性から貰ったものを身に付けていたら嫌なはずです!
-
syuumama
立場が逆だったらきっと怒るとおもいます。でも私に男性の友達が全くいないのでその心配が旦那さんにはないんだとおもいます( ;∀;)
とても可愛いプーさん柄だったので更にムカつきました(TT)笑- 2月19日
preママぴとみ
私も嫌です!!
うちは旦那の行き着けの飲み屋さんのママさんからもらったネクタイを付けて行きます!!
いつもブランド名が出てるのは嫌だと言ってるのに、ママから貰ってきたのはフェンディーのロゴが分かりやすく入ったネクタイ🔥
下着みたいなのはもっと嫌ですよね
-
syuumama
なんで旦那ってもう少し女心わかってくれないんでしょうかね...( ;∀;)
ちなみにパンツはディズニーのプーさん柄でした...可愛いのにもムカつきました(TT)笑- 2月19日
たろう
何もないにしたって
誤魔化すってことは、
やましいからですよね?
(浮気とかでなくとも正直に言ったら、奥さんが不機嫌になることが予測できる等)
私ならいない間に切り刻んで捨てます(笑)
-
syuumama
嘘をつけなかったのは旦那さんらしいのですが、きっと私が嫌がるのもわかってるとおもいます(TT)
私も捨ててやりたい勢いです😠
いまは入院してまして、捨てることができないのですが帰ったらソッコー捨てたいです( ;∀;)- 2月19日
あおまま
私なら捨てます!
何故、パンツ?!彼氏でも無い人にパンツあげる女、理解できません。
旦那さんも悪いと思ってなかなか言い出せなかったんでしょうね。なら、履くな!と言いたい所ですが( ̄▽ ̄;)
旦那さんに気持ちを伝え、捨ててしまいましょ♪
-
syuumama
ほんとその通りです。私が聞かなかったら何も言わず履き続けてるとおもいます(TT)
伝えてみようとおもいます。ご意見ありがとうございます😌- 2月19日
ママ
絶対キレます(笑)
うちでは離婚話でるレベルです(笑)
-
syuumama
私はびっくりで何も言うことができませんでした(><)
ほんと履いてる旦那にもショックですー...- 2月19日
-
ママ
嫌な気持ちになることくらい
察して欲しいですよね( ´_ゝ`)
私もヤキモチやきなもので
旦那がバレンタインで
職場でもらってきたお菓子たちを
毎年私が食べます✌(笑)
義理でも食べるのは
嫌です✌✌✌✌✌✌(笑)- 2月20日
-
syuumama
ほんと察してくれたらこんなに困ることないですー( ;∀;)
今年のバレンタインはこのパンツの件しか聞いてないので、チョコまであったらもう旦那ごと食べてやりたい勢いです笑- 2月20日
こっこさん
こんばんは☆
ごまかしてる地点で奥様に対して後ろ目沙汰
があると取れるし、良くないと思います(◜௰◝)
パンツ1枚です、奥様が嫌だと伝えて
納得しないならまた問題ですが。
相手の女性も、もし既婚者だと知って
いて下着をプレゼントしたのだとしたら
ちょっとした悪意を感じますよね〜(◜௰◝)
下着なんて奥様が洗濯するし目にする
物なのに配慮がなさすぎる!!
嫌な事は我慢せずに伝えましょう╰(*´︶`*)╯♡
-
syuumama
こんばんは^^
ほんとパンツ1枚にこんな嫉妬してしまう私もあれですが...嫌なことはちゃんと伝えようとおもいます。
ありがとうございます😌- 2月19日
mma
既婚者男性に下着をプレゼントする女って普通じゃないですよね😱
気持ち悪い!捨てちゃいましょう!!
-
syuumama
旦那さんに気があるのではとおもってしまいます😞
いまは入院してまして、すぐに捨てることができないので帰ったらソッコー捨てたいです( ;∀;)- 2月19日
マリー
既婚者へのパンツのプレゼントって、ないですね(*´◒`*)
しかも、はいていたって家でお風呂上がりに履いていたんですか?
もらってくる旦那さんも、どうかと…( ̄∀ ̄)
私なら、他の女の人からもらってきたものを洗濯する事も見る事も気分悪いので、普通に捨てます。
それで何か旦那さんから言われるのなら、浮気を疑いますね〜😰
-
syuumama
私がいま入院してましてて、お見舞いに来てくれた時に...チラッと見たことのないパンツが見えたので聞いたらこれでした( ;∀;)
ほんと考えただけで気分悪いです😞☹️帰ったらソッコー捨てたいです😤- 2月19日
-
マリー
えっ!?😵
失礼ですが旦那さん、syuumamaさんが入院中に何してるんだっ!?って思います😤
syuumamaさん、あまり考えないようにして、心穏やかに過ごしてくださいね( ^ω^ )- 2月19日
-
syuumama
ほんとショックでした🙀😢
穏やかに過ごすために、今日は一日中小説読んで全然LINEを返しませんでした( ̄∀ ̄)笑
何怒ってるのー?とメッセージがきててほんとあきれます😑笑
マリーさん優しい言葉ありがとうございます😌!- 2月20日
-
マリー
ここは、怒るより悲しいアピールの方が響くんじゃないですかね?😃
こんな事されて、悲しくて悔しくて涙が止まらなかった😢
っていうのは、どうでしょう?(^-^)
そしたら、反省してくれると良いですね(o^^o)- 2月20日
-
syuumama
確かに悲しいアピールの方が効果がありそうです!旦那さんにはしっかり反省していただきたいです(TT)
- 2月20日
ゅんぷる♡。
下着は嫌ですね😅
私なら刻んで捨てます😂(笑)
-
syuumama
そのパンツがプーさん柄でかわいいのにもムカつきます...(TT)!
プーさんを切り刻んでしまったらかわいそうですが、そんなの気にしてられませんね( ;∀;)笑- 2月19日
あい
気にしすぎではないと思います( >Д<;)
私も絶対履いてほしくないです‼
仲の良い友達?だとしても
女の人から貰った物を履かないでほしいですね。
逆の立場だったら怒らないのかな・・・?(´_`。)゙
とりあえず、私なら嫌だと言って
勝手に捨てさせてもらいます!(*^.^*)
-
syuumama
逆の立場だったら怒るとおもいます。でも私に男性の友達が全くいないので、心配がないんでしょうね( ;∀;)
私も嫌だと伝えてソッコー捨てたいです!ご意見ありがとうございます😌- 2月19日
伊藤ちゃん
知らない女性も嫌ですが昔から繋がりのある女性は尚更嫌ですね(T0T)
旦那さんへ一言‼
妊娠中、心も体も大変な時にsyuumamaさんが不安になるような行動はやめてあげてくださぁーぃ😭👊
気持ちに寄り添ってあげてほしいです。とお願いしたいです💧
心配や不安や妬きもちなどの気持ちをなくして安心して出産を迎えてほしいと願ってます✨
双子ちゃん楽しみですね(゜▽゜*)
旦那さんと楽しい子育てlifeを⭐
-
syuumama
やけに旦那さんに優しくしてくるので更にムカつきます(TT)
そう言っていただけるだけでわたしはうれしいです〜😂ありがとうございます😌
旦那さんにはあきれてしまいますが...(´・_・`)
初めての妊娠で双子ちゃんでドキドキです〜💓
旦那さんとは仲良くやっていきたいので、何とか伝えてみます。伊藤ちゃんさんはもう2人もお子さんがいるのですね!先輩ママさんからの意見ありがたいです☺️- 2月19日
ひやまろ
私も似たような事あります。
取引先のお客さんからスニーカーを貰ったそうです。
聞いた時はドン引きでしたが、使えるからいいかっと思い我慢しました( ´△`)
-
syuumama
私も聞いた時ドン引きでした。もうすでにあきれていますが( ;∀;)
使えるものとおもってほっとくのもひとつですね😑
ご意見ありがとうございます😌- 2月19日
あひるこ
「おっけー!じゃあいらないね!」と言って目の前で捨てます!(笑)
それか、自分も男の子に下着プレゼントしてもらって旦那の前で付けます(笑)
-
syuumama
私も誰かにプレゼントしてもらって旦那に見せつけてやりたいです!笑
でも私に男性の友達が全くいないので旦那さんにはその心配がないんだとおもいます( ;∀;)- 2月19日
おりかママ
いや( ̄∀ ̄;)
うちならばそんな物受け取れないからって何故断らないねん!
って言いますね。
そしてすぐに捨てる
-
syuumama
ほんと断って欲しかったです。女心が全くわかってないです( ;∀;)
わたしもソッコー捨てたいところです😠- 2月20日
はるmama
こんなに反対派の方がいるんですね(*_*)
私は父が毎年バレンタインデーに職場でパンツもらってきていたのでなんとも思ったことなかったですし、そういうものだと小さい頃から思ってました(*_*)
結構お高めので、母もこんなに高いパンツ私は買ってあげないしって感じでありがたく思ってるくらいでした!
-
syuumama
確かに消耗品なのでありがたいのかもしれないですね。でも他の女性がくれたことに嫉妬してしまいました(TT)
そういう考え方もあるのですね!私もそう考えられるようになりたいとおもいました。ご意見ありがとうございます😌- 2月20日
ひまり
私の旦那も元カノがディズニーのお土産で買ってきた可愛いパンツ履いてました!
見るたびお尻蹴り飛ばしたくなりましたね笑
(お尻にドナルドの尻尾がついてたので💢)
最近はどこいったのか履いてないですが頻繁にはいてる時は
私が穴開けて「穴開いてるし捨てるね~🐱」ってしようかなって思ってました(°▽°)
嫉妬して当然ですよ~いらつきます!!
-
syuumama
偶然ですね😂笑
うちはディズニーのプーさん柄で、お尻にはウィンクしたプーさんのお顔が大きくあります。
ほんと蹴飛ばしたくなります笑
ドナルドの尻尾はかわいいけど、元カノにもらったってとこがムカつきますね( ;∀;)
なんで男性って女心がわからないんでしょう!☹️- 2月20日
-
ひまり
ドナルドとぷーさんので、2枚あります!笑
おなじぷーさんですかね?
ぷーさんの方は履き倒したのかお尻透け透けになって今は旦那の実家で眠ってます(°▽°)
見つけ次第捨ててやります😂
ほんとわかってないですよねー、あほすぎ💨💨
もし、男にもらったヒラヒラ透け透けのパンツ、奥さんがはいてたら絶対嫌がりそうですよね、男の人って🙌💔- 2月20日
-
syuumama
2枚もあるんですね!笑
旦那さんがはいてたのは、ゴムの部分にプーさんが沢山いて、お尻にはおっきいお顔があります。
私も次履いてるのを見つけ次第捨ててやろうとおもいます😂✌🏻️笑
立場が逆だったらきっとおこると思うのですが、きっと私に男友達が全くいないことが都合いいののでしょうね😤- 2月20日
カロリーメイト
ごまかさずに言ってくれていたらいいけど、、
なんか訳ありな感じがするので、捨てますね!
密かに穴あけましょう!そして、穴あいてるし捨てるねって捨てましょう!
-
syuumama
きっと私が嫌だとわかったんだとおもいます...( ;∀;)
いまは入院してまして捨てることができないのですが、帰ったら穴開けてソッコー捨てたいです😤!笑- 2月20日
さくら
嫌ですよね
私の旦那は本当にバカだから元セフレの下着持ってましたよ
自分から言ってきたんですけどね…
呆れてしまって会話しなくなったら今は友達だし思い出だからと…今も連絡毎日してますからね…あきれてます
まぁ、来月中に整理すると約束したので今は目を瞑っている感じですね
本当に鈍感と言うかデリカシーがないと言うか嫌になりますよね
-
syuumama
元セフレの下着って...デリカシーなさすぎです( ;∀;)
思いでだって...想像もしたくないですね(TT)
わたしももう旦那さんにはあきれてます😑- 2月20日
-
さくら
本当にあきれますよね。
誕生日プレゼント旦那は元セフレに渡しに行きましたよ。
散々文句言ったら喧嘩になって私が頭にきて離婚届渡して信用出来ないと伝えました。
友達だとずっと言ってましたが聞く耳持たずで家を出ようとしたらとめられて今に至ります。
伝えても中々きれないので頭抱えてしまいます。
でも気持ちは伝えたほうが良いですよ。
男性は鈍感でわからないですからね。
あまりイライラしないでゆったりとした気持ちで過ごして下さいね🎵- 2月20日
-
syuumama
私だったらいま友達だったとしても前の関係からしてもう関わってほしくないとおもってしまいますね...(TT)
さくらさんも色々あったんですね😢ほんと男性ってなんでこんなに鈍感なんでしょうか。
優しいお言葉ありがとうございます😌残りの妊婦生活、ゆったりすごしたいと思います。- 2月20日
りらっくま
相手の女の人の悪意を感じるのは私だけですか。
奥さんいる方にそんなものあげません!!その人旦那さんに気があるのでは?要注意人物な気がします!
-
syuumama
私も要注意人物なきがしてます。旦那さんにやけに優しくしてきたり、男性さんの動画をインスタタグラムなどに乗っけてたりした時もありました😠
- 2月20日
A.T
私だったらめっちゃ可愛いパンツを買って、旦那が寝た夜のうちにその女のパンツは切り刻んで新しいパンツの上に置いてタンスに直して朝、旦那と普通に接して過ごします(^^)
-
syuumama
切り刻んで新しいパンツの上に置いとくところがいいですね!笑
旦那さんにはあきれてしまいます😑- 2月20日
ちゃーぼ
私はバレンタインに
パンツや靴下あげます!
既婚者にも!
大人になれば甘いもの好きか知らないとか
会社の上司とか会社関係なら
尚更ブランドのパンツやハンカチで
済ませます!
逆に旦那がもらってきても
消耗品だから気になりません!
-
syuumama
わたしも気にならなかったらいいのですが、やきもたやいてしまいました(><)
ちゃーぼさんはそういう風に考えられてうらやましいです。ご意見ありがとうございます😌- 2月20日
あすか
友達だからといって異性からパンツをもらって履くのはいい気がしないなあ〜逆に男友達が下着をくれてそれを身につけていたらいい気する?と尋ねるのはどーですか?
私も嫉妬深いのでそんなことがあれば張り倒します(笑)
-
syuumama
そう聞いてみるのもいいですかね?
でも私に男性の友達が全くいないのでその心配がないんだとおもわれます( ;∀;)
もうずっとすねてますが私が怒っているのもわすれてそうです(><)笑 ほんとあきれます😑- 2月20日
-
あすか
仮の話で言ってみるのもいいかもですねヽ(*´∀`)ノ
うちだったら暴れ回ってます(笑)- 2月20日
-
syuumama
ではいってみます( ̄∀ ̄)!
私も暴れ回りたいところですが、お腹が重たくて暴るのは中々難しいです笑- 2月20日
◎クレア
逆に自分の妻が、男友達から下着プレゼントされてはいていても違和感ないってことかな?
私なら捨てちゃいますね(笑)
下着プレゼントする女も
それを何も考えずにはく旦那さんもおかしいと思いました😅
-
syuumama
逆の立場だったら怒るとおもいます。でも私に男性の友達が全くいないのでその心配がないんだとおもいます( ;∀;)
どっちにもあきれます😑泣- 2月20日
-
◎クレア
普通にあげるって人居るんですね😅
ん〜価値観の違いなんでしょうけど
変わってんなーって思っちゃいました(笑)- 2月20日
-
syuumama
自分としてはあげてほしくないですね(TT)😢
- 2月20日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
下着のプレゼントって、親密になりたい=その下着を身につけてるのを脱がせたい的な…意味があると聞いたことがあります💦
なので、夫婦や恋人以外にあげるのも嫌だし、もらうのも可愛いプーさんなら、なおさらなんか嫌。
相手の女に、おまえの旦那じゃねーだろ!って言いたいo(`ω´ )o
ご主人にも、説教したい!
-
syuumama
そんな意味があるのですね...🙀💦
そんなこと想像もしたくないです(TT)
その時あまりにびっくりしすぎて何も言えなかったので後悔です😞
可愛いプーさん柄だったのも嫌です😂笑- 2月20日
退会ユーザー
えー、無理です(笑)
-
syuumama
プレゼントされたのも、履いてることも嫌です😢旦那さんにはもうあきれます😑
- 2月20日
-
退会ユーザー
こっそり捨てましょ(笑)
- 2月20日
みーみ
プレゼントもらった時に言ってくれてたら
許せます😅
それどうしたの?って言った時に
誤魔化されたら嫌ですねー
(´・_・`)
-
syuumama
私もそこからモヤモヤしました(´・_・`)
私が嫌なのをわかってて誤魔化そうとしたのではないかなーと☹️- 2月20日
Träumerei
私は全く気になりません…
でも否定派がほとんどなので、自分の感覚おかしいんだとビックリしました😮笑
うちも経験ありますよ、
職場の女性から「もらったー」と言って持ち帰ってきたこと(笑)
「仕事の勝負用にしよー😃」と本人も普通に喜んでたので「いい同僚がいるんだねー、良かったねー☺」と当時もカケラも気にならず、今でも履かせてますけど気にしたことすら無かったです(笑)
本人見ていれば先方にも本人にもその気は無くて別にやましいこともないだろうなと思いましたし、私は男女間での友情もあると思う派で、嫉妬もほとんどしないので🙂
でも、もし私が主様と同じで嫌だなと思ったとしたら
「申し訳ないけど、どうしてもいい気がしないから、履かないでもらえるかな?😥」と素直に話します、きっと。
いくら夫婦であっても、相手の物を勝手に捨てたり傷つけたりは自分の倫理にも反しますし、逆の立場なら悲しい思いをしたりするかもしれないし、かといってきちんと話しておかずに似たようなことがまた起きるのはお互いにとって得策ではないと思うので☺
ご主人にわかってもらえるといいですね✨
-
syuumama
価値観の違いなので人それぞれだとおもいますが、私はやきもちやいてしまいましたね(>_<)
誤魔化そうとしてたので、やましいことがあるのかな...と考えてしまいました(TT)
やはり素直に話すのがいいですよね。その時何も言えなくて後悔です😞
仲良くいたいたので、わかってもらえるよう言ってみます!コメントありがとうございました😌- 2月20日
さあこ
私も嫌です!!
何で?って旦那にも旦那の女友達にも思いますね。。。
-
syuumama
私もそんな感じでやきもちやいてしまいました(>_<)
- 2月20日
Ryujura
履いて欲しくないです。イヤです。
バレンタインに貰ったとかですか?
-
syuumama
バレンタインにもらったそうです( ;∀;)
- 2月20日
コーラ
絶対捨てますw
何でハッキリ言えない相手から
パンツなんてもらう事があるのか
謎ですし気持ち悪い!
-
syuumama
ほんと隠されそうだったのもショックです(´・_・`)
旦那さんに気があるのではとおもってしまいます☹️- 2月20日
-
コーラ
大体何かのお返しでも
パンツをプレゼントなんて
非常識ですよね!(笑)
気が無くても嫌だし
気があるのではって
思われても仕方ないと思います〜
私なら
父親か彼氏や旦那、
それか兄や弟くらいにしか
パンツあげよう!
なんて考えにはなりません。
めっちゃゴム伸ばして
でろんでろんにしましょ!(笑)- 2月20日
Enyan
私の旦那も付き合ってる時に元 カノからもらったパンツ履いてました( ̄^ ̄)
浮気防止のためなのかキャラパンだったのでダサいし捨てたら?って言って捨てさせました。嫌ですよね(>_<)何も言わなかったら普通に履いてたと思います。
-
syuumama
ちなみにプーさんの可愛いパンツでした😑笑
きっと私が言わなかったらはきつづけています(TT)- 2月20日
にゃんぽよ
そんなもの勝手に捨てますね...(-.-;)
-
syuumama
私も捨てさせていただきたいところです😠!
- 2月20日
-
にゃんぽよ
勝手に捨てても
いいと思いますよ(^_^;)
そもそも既婚者にパンツプレゼント
するとかどういう意味?って
話ですよね😡!!- 2月20日
-
syuumama
旦那さんが大好きなプーさん柄だったので気にいってるとおもいますが、捨てさせていただきます😂
ほんとその女性も旦那さんも無神経すぎます😠😢!- 2月20日
退会ユーザー
昔からの仲間で、おもしろパンツとか真っ白ブリーフをみんなでバレンタイン周辺に集まったときに女性たちから男性たちに渡す交換イベント!みたいな感じだと許せますが、もしそれがブランドとかのパンツだと下心が見えますよね!
女性もありえないですけど、うーんとはぐらかそうとした旦那さん!なぜ!!
-
syuumama
ブランド物というか、ディズニーのプーさん柄でしたね😅笑
多分私が嫌がるのをわかってて誤魔化そうとしてたのでないかとおもいます。- 2月20日
退会ユーザー
捨てます!(笑)
洗濯する気になるパンツしか履いてほしくないので結婚後私が全て買いかえました(笑)
-
syuumama
ほんと洗濯物干すたび思い出すのは嫌です(TT)
全て買い替えるのもひとつですね!笑- 2月20日
mama ♡
既婚男性にパンツ…??
どーいう図太い神経してるのか
頭の中見てやりたいです。笑
そして私だったらその女に
郵送してやります😂😂👏🏻
人様の旦那さんに下着だなんて
なんて非常識なんでしょうか…
-
syuumama
郵送してやりたいところですが、住所がわかりません〜( ;∀;)笑
自宅はなんとなくわかるのでおいてきてしまいましょうか😂笑
ほんと下着なんてプレゼントしてほしくなかったです(TT)- 2月20日
いちごりんご
私なら捨てます。既婚者にパンツをプレゼントする女性もどうかと思います。
-
syuumama
やはり捨てるのがベストですよね😑残しておいたらずっとモヤモヤしてそうで💦
下着なんてプレゼントしてほしくなかったです(TT)- 2月20日
退会ユーザー
既婚者にパンツをあげる女もありえないですし、ましてそれをはく旦那もあり得ないです!
syuumamaさんも共通で仲の良い女友達でしたら、ウケねらいとかで許せますが、、、違うなら、正直、どちらも非常識です!
-
syuumama
ほんとはいてしまった旦那さんにもショックですよ(TT)
旦那さんにはやさしくしてくるのですが、私のことは気にいってないみたいです(´・_・`)- 2月20日
ちぃ!
パンツは嫌ですね〜
逆の立場を話して嫌じゃないか聞いた上で
目の前で捨ててもらいます笑
-
syuumama
ほんと下着なんてプレゼントしてほしくなかったです(TT)
きっと逆の立場だったら怒ります。どうして女心がもう少しわからないのでしょうかね...( ;∀;)
私も捨てたいところです😠- 2月20日
ここ
異性にプレゼントで下着をあげる人の気持ちがわからないです(´・ω・`)
自分がその立場だったら平気なんですかね_:(´ω`」 ∠):_
わたしも妬いちゃいます←
-
syuumama
わたしもやいてしまいます(><)
どんな気持ちでくれたのかわからないです...(TT)それをはいてる旦那さんも無神経すぎます☹️- 2月20日
きゅさこ
あら?💦💦反対な方多いんですね💦
うちは消耗品だからありがたいなーって普通に貰っちゃいますね(^-^;)
しつこい元カノとか好意的な女性からとかならちょっと気になるけど……そうじゃないなら「バレンタインデーに貰えたのか!!!!良かったね!(*´ー`*)」って嬉しいレベル……笑
バレンタインデーなら、パンツ推しの棚とかあるし、チョコとかお菓子が苦手な人とかにあげる人多いんだろうなーって思ってました(°°;)
-
syuumama
今はバレンタインのプレゼントでパンツもあるのですね。旦那さんにやけに優しいので...気にしてしまいました(><)
そうやって一緒に喜べたらいいのでしょうけど、やきもちやいてしまいました☹️- 2月20日
-
きゅさこ
私の旦那は恐らく超モテる事はないし、浮気はしないと信じているからかなと思います…💦
でも、主さんに妬いてもらえる旦那さんも嬉しい気持ちがあるんじゃないですかね😊うふふ- 2月20日
-
syuumama
私の旦那さんも浮気はしない人だと信じています。優しいのでモテますが...(´・_・`)
というか、旦那さんが大好きなプーさん柄のパンツを先にプレゼントされたのが悔しいです😂!
もっと早く買ってあげればよかったなーとも後悔です😢
うちの旦那さんは鈍感なのでそもそも嫉妬してることに気づいてるのか気づいてないのか...😂わかりませんが、消耗品だとおもってありがたく使わせて頂くのもありだとおもいまひた!コメントありがとうございました😌- 2月20日
そらmama❤︎
彼氏とか旦那以外の人にパンツあげる女とかありえないですね(>ω<、)
その女は旦那さんに気がありそうでいやですね!
私だったら旦那さんに正直にいやだから捨てて欲しいとお願いします!
-
syuumama
旦那さんにやけに優しいので、気があるのではと疑ってしまいます☹️
私も捨ててと頼んでみようとおもいます!- 2月20日
りえ
私も嫌だーーー!!
黙って捨てます٩( ᐛ )
旦那に聞かれたら、
きもち悪いから捨てた!人の旦那に下着プレゼントってセックスアピールか!アバズレか!って嫌み込めて言います!
-
syuumama
嫌ですよね(>_<)嫉妬していまします!
ほんと下着なんてプレゼントしてほしくなかったです(TT)!- 2月20日
イルカ
嫌ですね。そもそも男性にパンツを送るのは気があるの意味では?
私だったらあのパンツ捨てますよ。
-
syuumama
私もそうおもってしまいます(TT)
捨てたいところなんですが、入院していまして今捨てることができないので帰ったらソッコー捨てたいです( ;∀;)- 2月20日
きょん
私も嫌ですね💦
中々言ってくれないのも怪しいって思ってしまうかも😥
何で女の人も下着をあげたんだろとかいろいろ考えちゃいますよね😥
-
syuumama
私が言わなかったらきっと平気ではいてるとおもいます😑
ほんとなんでパンツなのか謎です...(TT)
しかも旦那さんが大好きなプーさん柄で、悔しいです〜( ;∀;)- 2月20日
ひなちゃんママ
他の女性からもらったもの身につけてほしくないです🙄
-
syuumama
全く同じです。何で平気ではいてしまうのか〜...ショックです(´・_・`)
- 2月20日
ゆずママ(*´꒳`*)
女の人からパンツを?!
と思われる方も多いかもしれないですが、バレンタイン売り場に普通に売ってるし可愛いから全然アリですね╰(*´︶`*)╯
私もお姉ちゃんの旦那さんにあげましたし(*´꒳`*)
ちなみにこんなのです
-
syuumama
こんなおしゃれなバラになるパンツがあるんですね、知りませんでした🤔
私はやきもちやいてしまいました〜(>_<)💦- 2月20日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
私もこれ売ってるのしらなかったら「えっ?」ってなったかもしれませんよね(;´Д`
可愛いやきもちです
╰(*´︶`*)╯♡- 2月20日
-
syuumama
旦那さんの大好きなプーさん柄だったので気にいってるとおもいますし...😂笑
私も負けないぐらい可愛いプーさんのパンツ買ってあげようとおもいます!
コメントありがとうございます😌- 2月20日
r
旦那に捨ててもらって
もっとセンスいいパンツ
買ってあげます☆
-
syuumama
旦那さんからしたら大好きなプーさん柄で嬉しかったのかもしれないです😂笑
私ももっと可愛いプーさん柄のをあげようとおもいます( ̄∀ ̄)- 2月20日
退会ユーザー
え!有り得ないってか、いくら付き合い古い仲でもパートナーが居る異性に下着プレゼントって気持ち悪いし受け取る旦那さんもちょっと、、
ごめんなさい人様の旦那様を💦
でもその旦那さんのご友人は変わってますね💦本当に気持ち悪い。
-
syuumama
全然です(TT)旦那さんが大好きなプーさん柄だったからなのでしょうか😂
それにしても無神経すぎます☹️💢- 2月20日
ララ
うちの主人ももらったパンツ持ってました。主人の趣味とかけ離れたものがあって…聞いたら女性から貰ったと。。
ドン引きです。。
しかもなんかサイズも小さくて本人は履けないみたいです。要らないから捨ててと言われたけど触るのも嫌だし捨てるなら自分で捨てろって言いました笑
まだ引き出しにあるんじゃないかな…
-
syuumama
ほんとドン引きでした🙀💦
要らないから捨ててと言ってくれるだけいいですね😂うちの旦那さんは大好きなプーさん柄だからなのか気に入ってはいてたと思われます...😢笑- 2月20日
ゆう
ハンカチなどでしたら気にしませんがパンツは嫌ですね!
私だったら目の前で、これは必要ないね☺とゴミ箱にポイです(笑)
-
syuumama
パンツは嫌でした😢泣
わたしも目の前でポイって出来たら良かったのですが、お見舞いに来てくれていたのでノーパンで帰らせることはできませんでしたね😂笑- 2月20日
-
ゆう
そうだったのですね(゚ω゚)
ノーパンでも大丈夫です。笑
次はノーパンで帰らせましょう🤔- 2月20日
-
syuumama
では今度はいてたらノーパンで帰らせます。笑
そしたらもう2度とはかないでしょうね😂笑- 2月20日
ノフとくにゃま
絶対ないですね。
捨ててやります。そして新しいのを買ってあげます。
-
syuumama
旦那さんの好きなプーさん柄だったので気に入ったのだとおもわれますが...😂捨てて新しいのを買おうとおもいます。!
- 2月20日
☆まめた☆
ものに罪はないのでいいです。ただ…なんていうか、妻子ある男性にパンツをプレゼントする女性って気持ち悪いです。
昔もらったやつを見つけて、とかなら別ですが。
-
syuumama
確かに物に罪はありませんね。旦那さんも大好きなプーさん柄で嬉しかったのかもしれないですし😂
なんでパンツをプレゼントされたのか謎です...( ;∀;)- 2月20日
-
☆まめた☆
最近プレゼントされたのですか?
男性って鈍いですよねヽ(´o`;- 2月20日
-
syuumama
バレンタインデーにもらったみたいです。
ほんと鈍感でこまります(´・_・`)- 2月20日
-
☆まめた☆
え-…バレンタインに妻子ある男性にパンツとか本気で気持ち悪い。下心あるでしょ(^◇^;)
- 2月20日
-
syuumama
私もそうおもってしまいました(>_<)
旦那さんに気があるのでは〜と...💦- 2月20日
-
☆まめた☆
私なら旦那さんに釘うっちゃいます。「普通の人ならバレンタインに妻子ある人にパンツとか渡さないよ。気持ち悪い。好かれてるんじゃないの?勘違いされない様にね。」って。
- 2月20日
-
syuumama
私もそのくらい言っておくべきですね🤔。
- 2月20日
-
☆まめた☆
いっていいとおもいますよ!
旦那さんも隠すということはマズイってことはわかるけど結局貰ったのですし、注意はいるとおもいます…。- 2月20日
ちー
変な柄(私好み)じゃないならいいです😃
嫉妬しちゃうなら洗ってそのままどっかいった‼ってかんじで隠しとけばいいかと思います😃
さすがにすぐ捨てるのは気がひけるので✨
-
syuumama
むしろ旦那さんが大好きなプーさん柄なので...😂捨てるのはかわいそうとも思いますがもっと可愛いプーさんの買ってあげようと思います👍🏻コメントありがとうございました☺️
- 2月20日
退会ユーザー
嫌です❗
100歩譲って貰ったことを報告した上で履くなら…んー。やっぱり履かないで欲しいかな😅笑
洗濯するふりしてシレっと捨てます😃うちの旦那なら気付かなそう☺笑
-
syuumama
私もいやです〜(>_<)
私の旦那さんが大好きなプーさん柄だったので、捨てたら確実にばれそうです。笑
でも私が嫌がってるのに履き続けはしないと思うので、もっとかわいいプーさんのパンツかってあげます😂!- 2月20日
かおりーたん
私なら何も言わずポイ!ってします!(笑)
有り得ないですよね。他の人から貰ったやつ履くとか。
どういう神経なんでしょう。って思ってしまいます(^-^;
義母からならまだ良いですけど(笑)
-
syuumama
ほんと無神経すぎます😢
わたしもせめて義母からもらいたかったです。笑- 2月20日
kn
そんなのもらったことがないです(笑)
私はお金かけなくて良かったし
ラッキーとか思いそう(笑)
-
syuumama
旦那さんの大好きなプーさん柄だったので、旦那さんにとってはラッキーだと思いますが😂
私はやきもちやいてしまいましたね(>_<)!- 2月20日
syuumama
旦那さんが誰からもらったか中々言ってくれなかったので、もしやと思ったら女の人からでした(´・_・`)
何ともおもわず旦那さんがはいてるのも悔しいです...泣
みたん
本当に悔しいですよね、、
でもヤキモチ妬いちゃうくらい旦那様の
ことを好きだということですもんね♡
価値観の違いはなかなかいっしょには
できませんが、自分の気持ちを
話すことは自由なはずです( ˊᵕˋ )!
旦那様も女心を少しわかってほしいですね( ;_; )
syuumama
旦那さんのことは大好きです。だからこそかなしいです(TT)
ほんと、もう少し女心をわかってほしいとおもいます😞
優しい意見ありがとうございます😌