りん
わたしだったらかかりつけに行きます🙋🏻♀️
うちの子もある症状で夏に何回か入院したり総合病院にかかりましたがその症状が出ない限りはかかりつけに行きます( * ॑꒳ ॑*)
退会ユーザー
うちの子も熱性痙攣です総合病院がダイアップ出してくれるので総合病院をかかりつけ医にしました!
りん
わたしだったらかかりつけに行きます🙋🏻♀️
うちの子もある症状で夏に何回か入院したり総合病院にかかりましたがその症状が出ない限りはかかりつけに行きます( * ॑꒳ ॑*)
退会ユーザー
うちの子も熱性痙攣です総合病院がダイアップ出してくれるので総合病院をかかりつけ医にしました!
「総合病院」に関する質問
日曜日am4:00頃39℃→翌日インフル検査 陰性 日中は37〜38℃行き来。夕方から夜になると38℃後半。 昨日総合病院で診てもらい、クループ症候群とのこと。 インフルの検査は48時間経っている為、やっても意味ないよと言われる…
出産を総合病院の産婦人科でしたのですが、その後の母乳などのトラブルははどこで診てもらったらいいのでしょう? 産後の自分自身の1ヶ月検診が問題なく終了した時点で私自身の診察は一旦終了となりました。 子供の事はそ…
シングルのママさん、子どものインフルエンザが移ったときはどうしてますか?? 昨日小児科で一緒に診てもらったのですが、私はそのときは症状が咳だけで発熱してないからとみなし陽性にしてもらえなくて、昨日の夜から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント