りん
わたしだったらかかりつけに行きます🙋🏻♀️
うちの子もある症状で夏に何回か入院したり総合病院にかかりましたがその症状が出ない限りはかかりつけに行きます( * ॑꒳ ॑*)

退会ユーザー
うちの子も熱性痙攣です総合病院がダイアップ出してくれるので総合病院をかかりつけ医にしました!
りん
わたしだったらかかりつけに行きます🙋🏻♀️
うちの子もある症状で夏に何回か入院したり総合病院にかかりましたがその症状が出ない限りはかかりつけに行きます( * ॑꒳ ॑*)
退会ユーザー
うちの子も熱性痙攣です総合病院がダイアップ出してくれるので総合病院をかかりつけ医にしました!
「総合病院」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
甲状腺機能低下症の方に質問です! 今2人目妊娠中でまだ初期なのですが出産する際は個人病院でも分娩できたよって方いらっしゃいますか? 1人目の時は総合病院だったのですが総合病院は面会ができないところばかりなので…
36歳で看護師してます! 多分13年目くらいになります。 市民病院→総合病院→精神科を経験してきました。 今は精神科で働いています。 子どもが発達がゆっくりで、2歳から療育やらいろいろスケジュールがあり、総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント