子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが、数日前から写真のように下唇を吸い込んで(?)いま… 2ヶ月半の赤ちゃんが、数日前から写真のように下唇を吸い込んで(?)います。 同じようなことされるお子様いらっしゃいますか? これはどういう意味なのでしょうか🤔 お腹がすいているのですかね?💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 写真 M(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもよくやってます! ご機嫌な時にすることが多いので、単に口遊びとか感覚遊びの一種かなぁ〜かわいいなぁ〜くらいにしか思ってませんでした☺️ 9月14日 M 安心しました!!ありがとうございます🥺 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント