退会ユーザー
うちもよくやってます!
ご機嫌な時にすることが多いので、単に口遊びとか感覚遊びの一種かなぁ〜かわいいなぁ〜くらいにしか思ってませんでした☺️

M
安心しました!!ありがとうございます🥺
退会ユーザー
うちもよくやってます!
ご機嫌な時にすることが多いので、単に口遊びとか感覚遊びの一種かなぁ〜かわいいなぁ〜くらいにしか思ってませんでした☺️
M
安心しました!!ありがとうございます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
これは甘えですか?甘いですか? 二児の母です。4歳、0歳います。 下の子を産んでから、妊娠性痒疹のような 激しい痒みと蕁麻疹が治らず6ヶ月が経過しました。 産後に妊娠性痒疹が出る人もいるらしく 飲み薬と塗り薬…
妊娠9週目です。 妊娠前から歯周病があります。(多分虫歯もあります) 歯周病が流産や早産に関係があると聞きました。 すごく不安になって、歯医者を予約したんですが、クリーニングなどしてもらっても赤ちゃんに影響はな…
今日生理予定日なのですが 何となく妊娠検査薬使った所 うっすらと反応でました! これは陽性ですよね? そこで相談なのですが、 同じ職場で2年間妊活している人がいて その間に私は三女を妊娠出産しています。 その子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント