n.m
唐揚げ、卵焼き、ミートボール、ブロッコリーとツナの和物、いなり寿司、おにぎり、サンドイッチ、ナポリタン、きゅうりとハムの串刺し、ミニトマト、ちくわの磯辺焼き、蓮根の挟み焼き、ウインナー、いんげんの胡麻和えこんな感じでした!
n.m
唐揚げ、卵焼き、ミートボール、ブロッコリーとツナの和物、いなり寿司、おにぎり、サンドイッチ、ナポリタン、きゅうりとハムの串刺し、ミニトマト、ちくわの磯辺焼き、蓮根の挟み焼き、ウインナー、いんげんの胡麻和えこんな感じでした!
「お弁当」に関する質問
子供のお弁当が始まるのですが、トマト、ブロッコリーが苦手です。 それ以外で赤い野菜と緑の野菜他にどんなのがありますか?笑 みなさんどういうの入れてますか?
100均のお弁当箱ってどうですか?🤔 来週遠足なのですが、 保育園で使ってたのはもう小さいので新しく買おうと思っていて… でも、年に数回使う程度だし… キャラものだと飽きるし…… 今ってセリアでもダイソーでもお弁当箱…
離乳食9ヶ月前後で1食で200gぐらい食べる子にお聞きしたいのですが、 外出時にお弁当タイプのBF持って出かけることがあるのですが 9ヶ月のものは主食80g+おかず80gで160gじゃないですか? それで足りない時ってどうして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント