はじめてのママリ🔰
母は24時間営業ですよね…。
私も今週は私が39度の熱出してましたが夫は朝5時から22時過ぎまで仕事、夜泣きの子はいないけど何かと悩ませる小学生とイヤイヤ期2歳の育児に疲れてます😂
今日もまだ8時…頑張りましょ…!
はじめてのママリ🔰
母は24時間営業ですよね…。
私も今週は私が39度の熱出してましたが夫は朝5時から22時過ぎまで仕事、夜泣きの子はいないけど何かと悩ませる小学生とイヤイヤ期2歳の育児に疲れてます😂
今日もまだ8時…頑張りましょ…!
「完母」に関する質問
悩んでいます 私への肯定意見のみでお願いします 結婚して5ヶ月、子どもは生後2ヶ月です 旦那の借金(結婚前の学生時代の脱毛のローン)が残り1?万ありました(額がわからないため明細を求め中) 元々家のローン審査が…
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
今生後18日です 母乳を頑張りたいのですがなかなか上手くいかず… 授乳時にニップルありで10分ずつ吸わせますがちゃんと飲めてなさそうです 出はいいと思うので搾乳したものを飲ませたりしています 完母の方 いつ頃からち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント